关于拉人转区问题,和收好处费问题.以及上何时上CBG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

一个转区,闹的沸沸扬扬.其实我们擂台三个人只是想换个环境而已.最近接连躺枪.据传什么聊天记录被人截图.说话录音被人发到谁谁那.作为当事人的我来说,也就一笑而过.伴随刀哥转到唯我.又一次把这个事放到风口浪尖.本人只是呵呵一笑.自从离开绝代,我也觉得游戏到了后期,从未拉过一个人伴随我一起转区,而真正专区商量只有我们擂台三人组和龙龙我们四个商量了而已...翻天本人一直不想转,但是由于我们都想换个环境,他也就妥协了,尊少就不说了.有很多个人原因不想去唯我.至于我来说.只是不想跟石商一个区,我们在后来接触的时候也当面说过这个事,我们道不同不相为某.玩游戏谁也不想给谁当小弟.玩的好就一起玩,玩的不开心当然就不一起了.最少我是这么想的.至于龙龙,他本就是唯我出来的,不想回唯我也是人之常情.转到天地以后我们非常低调,就是几个朋友玩玩而已.没想到还能躺枪..本人也是十分无奈.    据传.我收了冷总数千好处费.这个我也跟大家说一下,冷总给我打了1万块钱,然后跟我说,拉擂台队来天地.大家共创大业(不管你们信不信,我信了.哈哈).就一个游戏何必呢...
    然后就是我号6月10号准时CBG的问题.有意者可以站内信.联系我本人(注明意图).9层160的属山.16套.至于价格.到时候私聊就好!
    最后我还是那句话,诋毁这种东西吧.挺没意思的.我知道很多人都要脸要面,不过何必用这种不要脸的方式呢.终归这只是个游戏.

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火钳刘明   顺便卖广告位!

绯闻真的不用去理,名人才有绯闻,

.....怎么打算卖号了。。。。

玩游戏无外乎就那么几点,一个是开心,一个是追求,我们家族的都是随性的人,觉得开心就过去,觉得不开心我们就走,我跟石商我认识他快一年了,说的话应该不超过50句,黑我们的请闭嘴吧,
还有这个游戏我们已经没有追求了,想要的东西都得到了,一些虚头吧脑的东西要不要都无所谓,
我们现在就是上线就做做任务,其他时间都是在聊天看电影。
另售大罗175,16套暗月。装备齐全,无虚分,6月10号GS。站内信、

开始冷总给了我10W,让我拉他们去天地,我没谈成。后来冷总直接给2哥打了68万,听说水月也给老大和至尊各打了30万,大气!

当初的逗比还发帖子说我跟冷总谈妥了负责搅局.......嗯嗯  其实是这样的  冷总给我打了30万负责策反二哥 事成之后水月也给我打了15万.....嗯嗯 是这样的 你们信了

真心觉得神秘人家族低调0123

二哥,不要走啊,等着你们十连呢~

头像被屏蔽

哎..现在这个游戏已经脱离了游戏的范畴,大号就是在一起就是一部碟战片...小号在一起就是一部创业片!...根本不是游戏了...连基本的快乐都带来不了...何必还需要继续纠结呢!

这游戏确实留不住人,特别是留不住超级RMB玩家,一是花钱没有欲望,二是花钱和不花钱的区别太小,几乎可以无视,三是游戏找不到激情,完全是捆绑式的PVP ,打着打着就没有任何兴趣了,万年长青的是玩家之间的自主激情!

最后 开发组估计这个游戏大神都走得差不多了,又搞了个新职业: 鬼魅出来,宝石都不用打的,4万去虐8万,这样的游戏还有人愿意花钱吗?新区那些不懂的傻鸟还在拼命花钱!

楼主,我觉得你根本不用管别人说什么,无聊的人总是存在。我本人作为天地一员觉得神秘人都很低调,人品不错,和大家一起开心玩耍吧!那些谍战片让无聊的人去演

清者自清,2哥关于谍战片和创业片的表述,真的太经典了,哈哈

转区都是各人各爱好,你们玩个游戏就好好的玩,还什么收冷清风的钱,你们在这胡扯,你们家里人知道吗,整天搞的像宫心计,你们不去做导演真的可惜