关于战骑装备和KFZ秀下限引发了我个人的一点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

正题,先说战骑装备
战骑装备分为五件护头,护颈,护身,护腿,护掌 下面给出一点我已有的数据
        无品       一品      
护头 0/105    0/420
护颈 0/168    0/672
护身 0/378    0/1512
护腿 0/231    0/560
护掌 0/273   0/560
我自己今天只能有这个数据  还有一个世界发的三品护头是0/1050  战骑装备精纯度总的是11品,这里只是精纯度,下面还有天罡 地煞 神通,本人只激活天罡,1级的数据跟提练度有点出处,但升级后按数值百分比,区别不大
这里只讨论提练精纯度,另外三个可能有出处但应该不大
战骑斗武 冰火岛 分别有机率出初级 中级 高级提练石
初级提纯度+20 中级+50 高级+300 每次斗武需1000精力值加35银
战骑斗武 纯情谷 出天罡加护石也是分三种 跟提练石一样,每次斗武需1250精力值加50银
战骑斗武 灵鹫宫 出萃洗石  洗战骑装备天罡 地煞 神通属性的 每次需要720精力值
战骑装备每天可提纯10次 天罡也是 按我自己提升的数据 不管是初中高级石头 提纯10+天罡10 每天大约需要8万精力值左右 不算萃洗石 等地煞跟神通开了一天没个15万精力值以上不够
一个号刷8轮恶人谷可得7000精力值,看人多人少,平均也要40分钟左右,我现在吃的精力值都是以前的存货 ,别的区,你们斗得起么,特别是新区
上次武馆1阶传功纹饰已经坑了名剑一大把了,测试的时候1阶传功纹饰10金  全服开放改成1.5金,这是测试服的活该么,那么,恳求不要再拿名剑当测试服了,已经快死区了,再让你测几下,估计跑光了

有得必有失,兄弟,比如武馆,我骑着快马追了这么久还是赶不上名剑玩家的等级啊,你们早比别人早开

回复 2# heroshow1982

别这样说,我旗子升到10级不再升了,用不起啊
还有我说的是传功纹饰   宝音现在在天女散花 全服开放的时候 他不清楚,2阶传功纹40金这边在收,过一会儿就成了10金了

一直始终如一的忽视武馆··!

一如既往的忽视武馆。天天上线提示我是被砸了场子,耐久度不够,要去修。我修你妹!
想砸就去砸。无所谓。垃圾活动。
放一帮NPC到另外一帮NPC家里打砸,就是武馆了?就是踢馆了?有病的逻辑

这个踢馆可有可无,但我就跟那个号称踢馆公测联系不起来