关于——托管!!!托管咱能稍微慎重点么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
擂台挂机的一看是托管,
战场挂机的一看是托管,
联盟挂机的一看是托管,
犯贱挑事的一看是托管,
开别人号装13的一看还是托管!

搞的现在是真心一见到托管的就容易厌恶了!

你自己是个什么东西?开着人家的号张牙舞爪的!自己号那么见不得人么?托管就不能做点本分的事么!
托管给你号是让你去装13的?满足你心理了么?号主人都没你这么牛,你真给长脸了!

玩个游戏都玩到这副田地了,你家里人知道么?

把号托管给别人的:
自己真没时间玩,托管别不舍得多花两个钱,找个好点的人练练!
别托管给那些小朋友,就差没说这是自己号!

本人御剑封魔区,合了好多次区,也转来过好多人!也换了好多批人,到现在玩了一年多了,以前还真没见过这种渣渣,真是林子大了什么鸟都有!

评分

你见的都是挂机的?  是不是被托管的虐了? 这么说托管的? 托管的就不是号?   楼猪烧饼

回复 4# 後會無期

你妹,你那是托管你媳妇的,明天托管你的蜀山罩子秒人玩……

回复 3# ---小表

小朋友,再重新看看我说的,怎么?你来虐虐我?
报你自己游戏ID来,我看看你多牛13!别总那么窝囊,
就瞧不起你这样的,还有我就不理解,你玩的是这游戏么,
这游戏的加成可以达到虐人?你要说职业虐其他职业我信,
同职业你虐你买了个登山包?
  来别的别多说,报你ID来,才是真章!忍者神龟么!

回复 3# ---小表

还是我们御剑封魔的?搞笑,一直守区到现在,还真不知道有你这么个货色,
来爆ID,明天让大家都来围观你这小猴子,还是别的区转来的小蓝?
   话说是不是联盟里我强力不小心带走的啊……,不是我的错,我只是个捡漏的,队友太给了!
迫不及待等ID啊!一年多没仇家了,一点没动力了!快来……

回复 8# 夜醉慕夜涩

还搞个小号,你窝囊不...
   就说让你看看,别人不知道你是谁,你自己心里有数,窝囊你就窝囊到底...  

窝囊的麻麻给你开门,窝囊到家了...
   你继续,我看你能建多少小号来...

嘻嘻嘻我知道你说谁!!

回复 10# 芋头。

要的就是这个效果…