楼主: 紫禁月影

大水月 手下留情 !!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# 紫禁月影

你有狂犬疫苗,不要怕被狗咬~~~~~~~~~我挺你

回复 42# 亚特兰蒂斯2

怎么滴,你咬过他啊

回复 43# 大荣耀水月

被你们咬怕了,没打狂犬疫苗

回复 44# 亚特兰蒂斯2

因为啥呢。。

最近天天论坛上水月各种帖子说要兵发华州有意思吗?
1.各种激将法,昨天冷清风还刷了,世界喇叭说要攻打华州,这就等于给迦叶下了战书,看迦叶敢不敢接了!试问一下水月,你打我们唯我,我们一定要接吗?灵刀说的好,这个战场本就没有规则,从一开始天地打我们,先用了一个007,这个灵刀跟我们说过,别口水,没规则,我们自己也有问题,叫人钻了空子(千万别说没有,有没有公道自在人心,我记得水月你说过,唯我的这只逍遥军队是史上最强,我有幸作为逍遥军队的一员很荣幸,所以应该说是7粉吧,果断选择了别开我们逍遥,主攻日月和风云,以至于我们逍遥在1个小时的国战时间里,跑了50分钟,没有007?安排的侦查也太好了吧,能预判到我们逍遥去哪是吧,而且干掉了我们逍遥的旗帜)
2.水月貌似每次都以天地军队分少而团结著称,但我看来,如果不是迦叶最近拉来了,几个双8的和尚,倒是天地的军队平均分好像不比唯我少多少,而且众所周知,无敌的擂台3人组去了天地,这一点大家可谓是旗鼓相当,不要一味的给唯我戴高帽,说什么唯我军队强什么的,而且明眼人都知道打国战就跟打黄金龙战场一样,不一定是分高的一方就一定赢,我说的是分数差距不太悬殊的情况下(此话不是没有根据大家可以去天地,唯我看看玩家的分数)

3.水月说天地民风淳朴,还举了一个例子:打高级经验洞不要钱,如果这也叫淳朴的话,那叫我天天蹭经验洞的人情何以堪,我能说唯我是天堂吗?以我个人的看法,什么叫民分淳朴,3个联盟相安无事,才叫民风淳朴,所以,在这里要感谢小胡同(石商那个时候还没来),董事长,在唯我,逍遥跟你们激情的时候都是专心打架而不是天天口水,最少大号都能做的这一点,这里不是不重视小号,因为我常说我们都是从小号过来的,你们才是唯我的主体,但恳请你们不要为了自己的一点私利,就耐不住性子。

4.请水月不要着急,现在全武魂的人都在看着我们唯我和天地,我们必有一战,是不是现在,我不知道,我只知道做好份内的事最好(当初你们天地整顿军队的时候,唯我打过你们吗?你不也在论坛天天叫灵刀老公,不要打天地吗?(那个时候我还单纯的以为水月是个穿裙子的,这里并没有贬义)千万别说你没叫过?)

5.不要总说,唯我找3字区保护,难道天地没有这样吗?都一样,国战本就没有规则!

貌似你们国家某逗比先说要脚踏天地的把。现在我们来说说又怎么了

回复 47# 焕之、

没怎么 很好 版主说了 黑服务器没关系 你们是合法的  随便黑

回复 48# 紫禁月影

说不好就叫黑?我们说什么都是黑?什么心态。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就说嘛 国战本无对错,现在你们双方为了各自的服务器肯定会说,这种事情说的清楚么?最后说演变成喷

回复 51# 风笑雪

更正一下  唯我可没有说三道四的

应该说写的非常好,姿势水平不错,对于这种讲道理的帖子,我喜欢答复,但是请不要和那些沙比一样当做视而不见就好。
1、这可不算什么激将法,因为这周是唯我先发的天地,是你们按捺不住了。你说天地发唯我,唯我就一定要接吗?我说了啊,完全可以休战啊。休战就是了,给你们时间!但是你们找三字区保护休战,能不能别发我们,你也知道的防守压力大的,同时还暴露自己的战术,你们喜欢避战,天地没有这个习惯啊,你觉得公平吗?你觉得你们是纯粹的休战吗?再说007,有没有007,现在各个服务器关系这么透明,你们随便去打听天地的,去问问刚转区的,天地有没有007,甚至我敞开大门让你来旁听国战,看看有没有007。你说你1个小时跑50分钟,我们天地的逍遥1个小时全在跑,不光逍遥,我们日月风云都在跑。安排侦察的好,难道也是罪过啊?指挥的能力强,也是罪过吗?当然你们感受不到的,你们的指挥可是犯过无数次致命失误的。我好歹有过你们逍遥史上最强累似的客观言论,你们唯我除了给自己找借口信口污蔑,还有啥高见了?真的被灵刀迦叶思想工作做的这么透彻了?要真说007,最近几次唯我有007吗?你知我知,但我没证据,我不信口乱说的。你们的指挥曾经作为进攻方被我们堵在S弯不掉一个人头全歼你们两路120人。这样的指挥你说他最近这么神勇,你信吗?但是我没证据,我不敢乱说唯我007。
2、天地的分数和唯我半斤八两,考虑到国战经验,心法,和后100名的分数差距,其实唯我是比天地强的。唯我的和尚都转金刚,优先照顾太极,这些正面的做法值得我们学习。之前天地很大的优势在王者,后来你们通过整合也逆袭了,值得肯定。我们肯定了你们,请问唯我有一个人肯定过我们吗?除了007,BUG,你们有一个人说过天地战术真好,调度真好,真团结吗?
3、你蹭经验洞是因为那是你朋友,我朋友不但让我蹭,我蹭了跟他们要钱,他们也说不出啥。我举得这个例子是一个刚转区来的陌生人的亲身感受,当事人就在论坛。你说3个联盟相安无事叫淳朴,那天地肯定3个联盟比唯我还要相安无事,要不咋能打赢呢。我在那个帖子里说过了,唯我天地都是大一统的服务器,内部都没问题,对外都很给力。你们的董事长,灵刀,包括迦叶都是人才,这个早早的肯定了啊。没有疑问。
4、我真的不着急,必有一战是肯定的。我叫灵刀老公是肯定的啊,那是以前我们是朋友啊,一直聊的不错啊,灵刀是个人才啊。关键是灵刀后来天地赢了以后,无缘无故的就不理我了啊,哈哈。包括今天刚刚在战场,一个唯我的哥们张嘴就说你们天地指挥真不错,会利用BUG,我长篇跟他解释了以后,他回了句,我没兴趣,我一个散人管这些干嘛。我了个去,这是横竖都是理啊,完全不顾别人感受啊,你有没有觉得,这才是唯我真正的风气。你浸Y其中,是不是多少也占了点?
5、天地找的三字区,全是发的唯我的三字区。目的很简单,就是要和唯我干!我这里有找三字区我个人的录音,可以证明我的初衷。也有董事长的录音,可以证明三字区是你们先找的。还是那句话,如果天地铁心避战,你如何每周能进攻天地的?
送你一段,愿意讲道理咱就讲,首先要正视自己的问题,摆正位置。我感觉自己有点咄咄逼人,我给你道歉。那你是否感觉到自己有理亏的地方?

回复 50# 紫禁月影

不是事实吗?难道说错了?至少我没喷人。没爆脏口。你bbdd。你真是月影?我印象中的月影不是你这样的

1.水月,对于有没有007,这个事,我不想在过分的去验证,毕竟我们没有证据,我说过这国战本就没规矩!
  对于在S湾处全歼我们120人,可能是你自己夸大其词的一种说法吧,我可以准确的告诉你,60-80人,因为那是一个整个的逍遥军,编制是60人,加上死了支援的不会超过20分,失误谁都会有,这很正常,不能说因为一次失误,我们就不相信我们的指挥了,那上次我们领先你们100多人头,最后的时刻被你们翻盘,我们的指挥就要去负全责吗?积累经验而已,神不神勇,问他媳妇,跟我无关!
2.分数问题,我说过了,请你不要一味给唯我戴高帽,我们2个国家的军队,客观的讲:基本一样,唯我以前大和尚没有你们多,这点,你必须承认,还有太极基本是凤毛麟角,但我承认这周来个几个大和尚不知道对国战有没有改观,还有就是这东西不用肯定,自古以来成王败寇,这个道理你应该比谁都清楚,你们战术的确好,指挥也不错,有机会我很想去领略一下七粉大人的指挥风采,但我想说的是,肯定也好,调度也罢,不是自己说了,是所有军队成员共同努力的结果。功过自有后人评说!
3.经验洞,不是朋友的,我这个人喜欢安静,平时自己朋友很少,经验洞,是点错了,进去的
4.灵刀是个什么人,我不是很了解,至于战场你那个朋友,我自能说你和他关系也就只是停留在认识的程度上吧,对于一个你认识的人,又何必去在乎他的言论呢!
5.我说了,军队没有整合好,找3字区很正常,你们也找过,我们也找过,都一样,你们上来就打华州,你不觉得有点滑稽吗?华州对于你我这种武魂的忠实粉丝意味着什么,不言而喻吧!当然了,打不打我说的也不算,所以军队成员合计!
我没有不正视自己的问题,国战是输了,输了几场,有几场我们输的很正常,有几场我们输的很恼火,但请你不要天天把对唯我的10连胜挂在嘴上,是不是我们当初进入华州,就一定要给绝对灭了呢,我们有没有天天在论坛天天说我们打唯我军队如何如何,所向披靡,我到觉得你在这点上应该学学唯我,我们也就打了绝代一个华州,其他城池,没有攻打,正所谓:万事留一线,日后好想见!
还有,我作为军队的成员,非常期待和天地的火星撞地球!

哥们,你设置的不能回复,你通篇看你这篇文章,客观的解释了问题的存在,在分析了自己的同时,还赞美了天地一下。你这个帖子我是100%点赞的,甚至当中的一些细节,我都不好意思去争辩了。是不是早就应该有这种文风?你自己扪心自问,这些喷我的唯我的,有这种文风吗?唯我这个服务器的风气,难道真得别人把事实摆在面前,把脸面给你撕破,彻彻底底的大家翻脸,才能换位思考,为别的服务器考虑一下嘛?还是那句话,欢迎休战,赞成你们休战整顿,麻烦不要再主动发我们甘州了,真的很不高尚,你说是吗?

我们打华洲,是因为你们先攻打我甘州,主动示强。你们灭不了绝代,是因为城池太多,时间不够。这个我有充足的证据的,你可能不太了解。

阿瑞斯你好坏 故意顶这个帖子回复 58# 大荣耀水月

回复 59# 风笑雪

哪有,你告诉我,我哪里故意顶这个帖子了