楼主: 紫禁月影

大水月 手下留情 !!!

回复 60# 大荣耀水月

别太上心了,仙踪今天还和我聊起你呢!何必呢,游戏而已。其实你没得到什么的,因为你的得到好处的,觉得你是应该的,因为你得到坏处的。会仇恨你,最后你什么么得到反而惹了一大帮人。得不偿失的。

回复 61# 风笑雪

最近实在闲的无聊啊,之前论坛没有话题,也没有啥可以利用的价值。今天有的放矢。你看,我明着说在利用他们,还是有人咬钩啊。。

回复 62# 大荣耀水月
我多嘴一句啊,唯我的人太弱了,我要是唯我的 就不会出这么个帖子,然后一直顶!我就会去顶另一个帖子

回复 63# 风笑雪

小雪,咱俩兄弟一场,你不许告诉他们智商存在问题,那我如何利用他们。

回复 64# 大荣耀水月
呵呵,兄弟,你迟早会觉得累的。如果有一天觉的累了,再一起逍遥的玩游戏吧,当下班打发时间。最近武魂也太平淡了啊。这两天果然热闹了 哈哈

水月,设置我不会,我这个人比较愚钝,本来想单独开个帖子,评说一下这个事情,但不叫我开,没办法了,在人家的帖子里,阐述了我个人的观点,我也不赞成,对你和天地的人身攻击,但人和人之间,素质不尽相同!
对于你们的甘州,你不想打,就找3字区顶吧,这对你们不是很公平,但又有什么办法呢,世间本就没有太多的公平而言,我倒是觉得,我们2个区,应该一场防守,一场进攻,才配得上火星撞地球!
对于为什么有那么多人喷你,你不觉得,你的话有点太多了吗?(个人观点)

月影,无视就可以了。都不算什么~~他们天地爱怎么说就怎么说。嘴长在他们脸上~

老兄,话不在多在少,有理走遍天下。两个月前,我就认为应当互有攻防,但既然唯我不想被我进攻,那就也不要进攻我们。进攻优势那么大,肯定不公平。现在来说,我特别希望唯我顶掉我们的进攻,哈哈,这样我的目的就达到了。我把自己的意思这么明确的表达了,他们应该会听我的。你说我话多,那是之前论坛我们商量的给唯我留面子,回避三字区保护这个事实,等他们发展。但是唯我发展好了,没打个招呼就主动攻击我们甘州了,是不是不太好呀,有勇气进攻,没胆量防守吗?继续拿我们磨合军队啊?

真可笑,我们不打绝代是因为他们城池多,你有证据?
水月,我能说你是在挑拨吗?如果国战这东西有记录的话,你可以看看,当初我作为军队的一员也是想华州拿下,势必会清除绝代羽翼,拿下华州以后,我们军队成员本以为每周都会拿下绝代一个城池,直到没有,但我想错了,我在国战频道接到的指令是(如果我没记错的话):在卧虎或御剑他们其中选一个,因为当时卧虎3个区合成一个区,实力不容小视,御剑作为一个传统豪强也不弱,所以2选1,当时打完国战我们私下还议论过这周为什么不是绝代下一个成,这也可能就是你跟灵刀,也可以说是唯我和天地最大的不同!

回复 67# メ醉丶浮生

恩,你这个态度还是比较不错的。让别人不舒服了,别人抱怨两句,安静的听着,也算个有素质的人嘛

哥们,你不了解真相的。我有证据,欢迎加我不正。613092532

回复 64# 大荣耀水月

这条优越狗给自己戴高帽真不含糊,讲的话跟狗似的,句句话的意思里都有,我很牛,我很优越,我有一群捧臭脚的粉丝,我是天地代表,我利用你,你很牛我知道,你很有优越感我也知道,我还知道你有一群捧臭脚的NC粉,但你是天地的代表你世界喇叭舍不得自己刷,你叫冷清风刷?这么说你是利用冷清风帮你刷粉丝?利用?出现这句话我感觉你不像三四十岁的人,倒像一个活在自己幻想里的00后。还有你说自己是公务员,无业游民在网上能摇身一变成为某某公司CEO,你为什么不能是公务员,只不过你这公务员可真牛啊,白天晚上都在线,佩服。

说的好,2个月前,互有攻守?今天是5.27号,2个月前是3月27号,水月我想问问你,在3月末,这个阶段,有那个国家的军队能和唯我掰掰手腕,不打你们天地,不知道你和灵刀说过什么,其实这些以前的事都不重要,你心里明白就好。给唯我留面子,我能问一下,是你个人的观点吗?还有就是我说过了,国战本就没有规矩,你又何必非拿3字区说事呢,天地没有找过3字区保护,难道国战要像你说的那样,双方都商量好,你发我那个城,我发你哪个城吗?这就好比2个人打拳击,你打我一下,我打你一下,谁也不能多打谁一下,是吗?这和小孩过家家有什么区别!

还有水月,我想说一下,我们唯我,为什么不攻下绝代剩下的城池,你有证据!
                                             董事长找3字区顶掉进攻你也有证据!你这功课做的真是到位,为什么我作为一个老唯我人,甚至还是一个军队成员都不知道的内幕,你怎么全知道呢,007真是强大

回复 70# 大荣耀水月

你也是,别整天闲的蛋疼在论坛吹水~

回复 75# メ醉丶浮生

这个你可当真误会了,唯我不发我甘州,我真的完全不会理会唯我

不是007强大,你想想我要不做足功课,怎么敢来论坛面对那么多的傻喷啊,我现在讲了道理他们选择无视,不讲道理他们不得疯啊,不正我发了,要证据随时给。还是那句话,不是三字区的问题,是唯我自己避战但却进攻天地的问题,很不公平,知道了吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主再次编辑了帖子的题目,但是你人身攻击,拒绝看到事实的本质已经暴露了。请正面回应之前对你的教育

回复 79# 大荣耀水月

哈哈 看吧 人家也不傻