别拿三字区不当人看,侠客行何时合区or开转区?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我知道,一个多月前侠客行刚刚和连城诀合区了。可是合区那几天稍纵即逝的激情与热闹的场面,被开了70之后玩家的大量流失迅速的冲淡了。
那些天天盼着黑王子事件进度条走快点的日子,是以为开了70之后有了新玩法,对游戏有新的期待。结果开了70,很多人,或是因为升级辛苦,或是因为名气难刷,或是这样那样的原因,都不玩了。看到曾经并肩作战的朋友,ID上了藏宝阁;看着好友列表里曾经彻夜长谈的朋友,名字再也没有亮起来过,心里很失落。

这个区因为很多历史遗留问题,有着很多说不明的恩怨。除了日月独大,逍遥和风云都是一盘散沙。凡是野外会发生PK的情况,只要日月大神心情好过来打一打,基本别人就是靠边站。于是去联盟,死;去阴山,死;做师门打怪,死;拉镖,死;想不死,第一去打副本,第二城里站街。当然我说的是大神们,至于那些所谓的站在巨人肩膀上的人们,对你们无话可说。

现在,组队组不到人,东西卖不出去,世界频道一天一小吵,两天一大吵。奇袭没人报名,国战被人完虐。死水一样的游戏环境,我也不知道我每天上线是为了什么。我相信一定有很多像我这样的人,辜负了KFZ的用意,没有一掷千金变大神,看着不堪的现状,忍受着第一时间站对方向的聪明人的挑衅,不愿放下坚持,不愿投靠他人,为了朋友,为了自己,还留在这里。只是再也不找到真正游戏开心的感觉了。

现在这个游戏的焦点,不是我们三字区,所以这个帖子,很快也会沉没。说实话,看着唯我和天地,我很羡慕。水月哥说,KFZ听取的只是主流玩家的意见。这不公平,但是事实。我觉得我做梦也看不到大鸟同学来论坛发帖求合区吧,所以往后的日子还是一再重复,上线,任务,副本,发呆。

回复 1# 777777大爷

希望三字区早点融入!

回复 2# 大荣耀水月

水月哥我是你**粉

大鸟是谁?

日月独大是说魂之挽歌么,,,,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# 777777大爷

绿茶那货吧?