致那几位天地论坛大神精英~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
适可而止~行吗?笑话大家看看还行,腻了会令人恶心!

本人在论坛发帖也是实在看不下去了,真的别跟我扯什么你什么什么.......你不觉得幼稚?

激情?你明白什么是激情吗? 真男人就默默的去战斗!
荣誉?你知道什么是荣誉吗?  荣誉就是大家能一起好好玩下去!

其实,管你激情荣誉,你爱怎么说跟我无关!但是:请你别口口声声你代表天地;你跟这个区是天生契合;是你让天地充满激情......
很多话说太开不好,我只是想告诉你:尽管带着你的五毛思维来论坛卖弄,但请你别代表天地!

本人论坛最后一帖,言尽于此,大家都是成年人,希望各位明白!
哦,忘记说了:本酱油其实号还行,影响力也还行...不见得比各位大神差~

最后再次替天地打广告:没人能代表天地,这里没有各种意识形态,区里要比论坛丰富的多!    欢迎各位新老玩家到区里一起玩耍

真不好意思,我真的就代表天地了

回复 3# 大荣耀水月

你们激情你们的,,你能代表军队,,你凭什么代表天地的休闲玩家,我们不是你手下的兵,因为你一天天论坛在喷我朋友都不想转过来,,你就行行好吧

回复 4# 蹲下qu捡钱

我也没代表你们啊,我始终代表的就是天地愿意激情,愿意为国效力的将士们啊,你们爱咋玩就咋玩啊,随便休闲啊。你感觉你在论坛发了这种帖子,还算休闲玩家嘛?我为可亲可近的兄弟们代言了,我认的你们否?

口口声声自己是休闲玩家,不遗余力的蹚我们这淌目的性极强的浑水。你说你们是傻还是傻?你水月哥哥整天就在游戏里,你有影响力就来找我谈谈就是了,非得以休闲玩家的面目来论坛造势,刷存在感?你是谁我都不知道。我不会妄自揣测你的目的,你们游戏里M我就是了。

大水月你看好天地会毁在你的虚荣心上的,到时看你怎么收场!

回复 6# 大荣耀水月
                           看到你继续这么逗,违例回复你一帖

:游戏M你?你觉得你多大面子呢?只是都成熟点别在论坛把区里名声给搞臭。    另外,别几个人逼一个女玩家!别拿出你那点五毛智慧晒了。赞同你们的就是好同志,反对你们的就是敌特,就是非正义!

PS·        我刚才看到一则新闻:7000人团中国人旅美旅游团在美唱国歌,升国旗。         真逗!

大荣耀水月 发表于 2014-5-29 14:20

真不要脸了!哎!无敌!

回复 7# 如剑

但是永远不会赢在你的手里,你当然不需收场

大荣耀水月 发表于 2014-5-29 14:20

欢迎大家转服来水月无界玩什么?天地无界?天地无界不就是水月无界么?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# 大荣耀水月
转区过来的你能代表天地,你是DT几年老玩家?

楼主说的很有理,顶一个。

楼主说的很有理,顶一个。

其实游戏而已,没必要说哪个区怎么样,哪个人怎么样,在一起玩的开心就好,论坛只是游戏中玩家在一起交流的一个平台,在论坛也没必要互喷,开心游戏最重要。

那人以前还代表什么挥剑问情呢,说白了就一跳梁小丑

回复 3# 大荣耀水月

一段时间没见。果然还是那样的不要脸。装也得自己有能力去装。一个大男人天天泡在游戏里吹牛,不务正业。嘴上说的天下无敌,能力就不敢恭维了。最恶心就是觉得自己是个道德高尚的哲学家。敢说出这样的话?如果你能代表整个天地的玩家。那就让天地整个服务器不上线1星期,姐姐私人给你10万rmb。敢不敢?

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 18# 女神贝露丹迪

姐姐好腻害!赞一个!