对真(假)天地玩家说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
貌似从昨天开始论坛上多了几个天地的朋友,开始攻击水月。理由就是自己是休闲玩家,水月在论坛败坏了天地的名声。我想说的是:水月在论坛求激情,不管说他能不能代表所有天地玩家,起码能代表天地军队里的玩家吧,还有大部分觉得一直被动挨打不能进攻气不过的人吧。你自己都说你是休闲玩家,那你好好的在游戏休闲就行了,何必来论坛呢?论坛本是是非之地。如果你是真的休闲玩家,你会来跑来论团专门怪一个为你们区大部分人鸣不平的人来?
  我不是天地的,也不是唯我的。国战这个事情本来就是无对错的,其实老早国战刚出来的时候我记得宣传里就有说过各种策略的。所以虽然我很想看唯我和天地国战直播。但是我对唯我的做法基本持认同态度,毕竟你打不过人了,肯定就要想办法先保护自己然后在报仇吧。
  只是作为外人看不过水月所努力的人区里还有人来攻击他,话说你们这种人才是最让不心寒的。
  这个帖子是针对那些个别人维护水月,不代表我认同所有水月的做法

喷水月的那是唯我新建水军的功劳。
你认同唯我的做法 就是认同了战场挂机 擂台挂机 国战挂机 联盟挂机。我们武魂玩家应该坚决抵制这种歪风盛行。

回复 2# 武HUN真好玩

别转换概念好么?国战能和战场一样啊,他们只是积蓄实力而已啊,难道打不过你们了 ,还要求人家和你们死磕啊。那不是自己找虐么

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 4# 武HUN真好玩

这能一样么?战场是一个人的事情,国战是一个区的事情,不能草率很正常啊。虽然觉得唯我的做法确实有点不地道,但是我觉得很好,他们高挂免战牌就是认识到自己的不足,然后去改变!这样才会越来越强。当然了天地相对来说是吃亏的,但是这个社会就是这样的,不进则退。再说了,唯我是在充实实力,但是也没有人要你们坐以待毙啊。大水月那个A和B的故事最后的结尾很精彩,但是如果能现实中做到那就不是精彩而是经典了。能否拉到人,也是唯我和天地的本事,对么?真正的勇者,无惧挑战。让事实来说话呗

回复 5# 风笑雪

恩,一直说了,保护可以,大家休战。但是保护的同时,还打人就不好了。始终高度肯定唯我的拉人行为,同时我们也在着手行动。我不也拉你了吗?哈哈,赶紧给老子滚过来,整天在论坛混个击把

回复 6# 大荣耀水月
不去,去了天地。我现在肯定也在论坛喷唯我了

回复 7# 风笑雪

整这些浮华的干嘛,享受激情才是真的。而且论坛的目的性都很强,你不要当真这个啊,

回复  风笑雪

整这些浮华的干嘛,享受激情才是真的。而且论坛的目的性都很强,你不要当真这个啊, ...
大荣耀水月 发表于 2014-5-29 16:12

看你们打一样很有激情

回复 9# 风笑雪

你他吗来不来啊。。。

回复 10# 大荣耀水月

已经说了,真不来,我才转到卧虎三天呢,我转区,我们帮主会砍死我的