现在的武魂玩得真辛苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
   每天要做的东西太多了。首先每日最基本的一条龙+血色暗阁。(30分钟少不了了吧) 作为中端玩家,恶梦一条总要做吧?不是精魂值怎样来啊?(30分钟应该又要花了)玩游戏不可能不PK吧?副本装要搞,战场装备不可能不搞吧?一天最基本的赢两场战场,少不了吧? (30分钟到1小时少不了吧),现在的周副本有:关林,无间,定襄,晶龙,鬼谷(血色和罗生门很早就不想打了)按现在的普通玩家实力,要过完这些副本(鬼谷先除外)3到4小时少不了吧。再算上鬼谷,动不动就要打半天的,这样算下来,每天平均花在这些周本上的时间,一天1小时少不了吧? 这些是现在最基本的玩家要做的了。完成这些最少一天就得花3小时来完成这些任务了。 其实玩过武魂的都清楚,我这样算是很不科学的。打副本要组队,进战场要等待。 我是不打奇袭的了,但我相信大部分玩家还要花上1个小时左右去搞那个。 为了搞如心镜,大部分人还要每2个小时就去打10分钟那联盟。 其实我还很服务那些霸主什么的。。一天少打几场联盟怕都不能做得了国王了吧?那个竞争应该很激烈的。
       别以为完成以上的任务就算了。作为有追求一点点的玩家。现在武馆要搞吧? 为了刷人气,泡温泉那1小时总要在的。无人还要拉人来泡吧? 要点武馆技能?想跟上大队?24小时不间断的升级? 想不辛苦都难!
            以上的都忍了,现在还要再来一个战骑装备? 以前为了如心镜,勋章,这两个东西升级大家都够辛苦的了。现在一下还多了5件同样是每天堆上去的东西。
            可以说。一个号如果停玩半年,基本上不用再回来玩了,想再跟上还得花上双倍的时间和努力才能追得上之前的玩家。这就是为什么以前VIP9级10级的60级号,升70级后还不如VIP4级5级的原因。 也就是我为什么说现在玩武魂辛苦的原因。同感的顶起吧

头像被屏蔽

有多了恶人谷任务了。这游戏不是上班族玩的

玩武魂。。呵呵。。我很忙阿。

一定要顶!这游戏是给天天休息的人玩的吧,表示学生也伤不起,白天要上课

慢慢来嘛,最主要是和小伙伴们玩的开心

。。。。。。。。。。。。太累了

顶 求副本 战场变一套装备

诛仙5一条龙+血色暗格+赢2场战场  之后就是站安全区进经验 点心法  周六 日 打擂台  其他统统不做

同意   这个游戏是玩人的   你要么投入大量精力  要么投RMB     投完回头一看还贬值了

这个游戏设计的就是玩人的,哪是让人玩的啊,你算的那个时间还算少的呢,加上组队等待的时间的话基本上应该在四个小时左右不算团本

暗武不搞,命轮不搞 天天一条刷刷 随便战场 周末估计擂台

哈哈,版主,你这就不懂了。没这么多活动,WE的宠物丹怎么卖出去呢?现在游戏都这个阶段,玩家们大投入是没有了,靠的就是细水长流,慢慢吸点钱。正所谓新三年旧三年,缝缝补补有三年。。。

楼主要求太高了吧,一条龙30分钟,师门交采集两分钟,种花要等一小时才熟,要是没时间就不种了,成都交个采集两分钟,然后休息就行了。战功和擂台积分想打就打,不想打就逛市场了。我最懒的时候20分钟一条龙玩就下游戏。团队副本,一个星期抽某天有空打个定襄(普通的),无聊单刷下无间关林,也有几百斤,就这样了,那些鬼谷晶龙长什么样我都没看过。最近准备打完诛仙5就下了,一条龙都不打了