论鬼魅变态的原因...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
鬼魅变态了能把大神都逼走,为啥大家都知道的。大神都走了,各种商人,大型公会又有多少人还会留下呢,有些人说有人买号,其实买号的有几个又继续花了多少钱呢,等咱们都差不多散了,然后武魂就能名正言顺的关服了,理由就是你们都走了,都没人充钱了。然后大家都懂的又一个游戏坑完钱走了,下个新坑又会来了,不知道下个游戏又多少老玩家还会存在呢,怀恋最开始的武魂呀,武魂已死,大家能解脱的解脱吧。如果管理员看不惯随便删了,就算封号也无所谓

顶啊,总觉得鬼魅是KFZ捞钱的一个工具

没看出来捞钱,就看出来变态了,我们几个打他一个,打着打着就没人了,能够立即隐身,影月还要1.5秒呢!突然又出现了,这是什么职业?单挑她,控的我到死,毫无还手之力!

神逻辑 打不过鬼魅的都是手残不解释

KFZ 你要是发话鬼魅很合理 暂时不调整 我就往我的的鬼魅身上投点钱 现在忐忑的宝石都不敢打 装备也是一套百炼 最高战绩 战场杀过20人

回复 3# 红云

吐死,鬼魅群战就是个死。几下就灭了。还说打着打着隐身,早被灭了!!!

大神不玩是因为鬼魅?? 多动动脑子吧你

真是愚蠢的人   这游戏几千几万的人  就因为 一个职业的厉害就停  这可能么  这游戏哪个职业没被喷过  那么多年了哪个职业没有风光的时候   没有一个职业是全方面的总有弱点。  要是有个8W分的鬼魅出现是不是那些个排行榜的第一页的都得滚蛋了    真是愚蠢之极   楼主游戏都没玩个彻底还瞎叫唤   弱弱的问一句你见过国战中鬼魅的厉害么

神逻辑,大神不玩世因为鬼魅,没有鬼魅的时候也一样有大神不玩的,并不比现在少