对金叶子的推出,我必须要给KFZ点个赞

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

或多或少会抵消一些吧,但是抑制不了。还有修正你一点,线下买家转账是需要额外支付手续费的,PS:银行转账。不是什么支付宝神马的,太高端不会用

顶一个,东西确实有待完善,希望不要像金券那样,不停的减少东西~

=0= 没错 以后需要金币都直接冲元宝来卖了 但素好麻烦的感觉啊

其实道理是很简单的,你要让别人不能线下交易,就必须让买金的人觉得,无论如何都是游戏里卖元宝合算。那么就必须推出类似金叶子这样的东西,通过牺牲WY的利益(就是送东西),来让人心甘情愿在游戏里卖元宝。否则,你永远比不过快速便捷量大便宜的线下交易。

想出这个办法的真是聪明
v5的号能领多少金叶子
我大号卖掉了   小号也是v5呢  
等下上游戏看看去    看热闹去

你忽略了产金者是不买元宝的,你卖元宝得有人买,假如要卖1000元的元宝要多久卖完。

能抑制但是不会很明显!加入土豪需要几万金上十万金,卖元宝卖到什么时候···

很简单的道理,但是你们都忽视了这点: 自己卖元宝 ,全部都是这个想法:自己去去卖元宝获得金叶子!~那么,你们想象下: 全部不去买金币了,RMB玩家全部在自己卖元宝了,结果是: 元宝价格越挂越低,想急用钱的人,元宝被顶下去一波又一波。。。。

回复 9# 戏子戏盾

你看问题太浅,现在挂元宝的少是因为大多数人都是线下在交易,谁高兴放交易行?线下交易方便快捷,赚到的钱,我想冲多少冲多少,不想冲我就存卡里了。当线下交易需要很高的比例才能卖出去的时候,真正卖钱加强自己的玩家只能把自己的金币挂交易行,这样,交易行就会有大量的金币供土豪拉。现在的问题是,那些纯拉镖不玩游戏的人,他们是不会挂交易行的,因为他们不需要绑定元宝。土豪真正一下子想要几万金的情况也是不多的,他们可以几万元宝冲好,想到了,去拉几千金,想到了,再去拉几千金。

问题的关键,还是看在那些纯商人受到冲击以后,我们的金币能不能够土豪挥霍,我想,纯商人少了,金币价格也就上去了,很多东西的价格也就下来了,金币应该还是够的。

回复 2# Only丶至尊

银行转账手续费比CBG低多了!!

lz拿钱发帖,全家今年火葬场,我去年买了个表

楼主 如果你要卖5W金币 会去秒交易所里的么 ?

问题的根源还是捉鬼和压彪,像你说的土豪需要那么多J,谁有??你说中端玩家多开号捉鬼压彪养一个号,金币的使用自己都不够用还去卖?大量金币还是在那些开几十个号捉鬼压彪的人手里,他们一直不会在游戏里面买元宝的。到时候需求金币的还是要在他们手里买。金币的泛滥还是捉鬼和压彪的问题,金叶子治标不治本,作用不是很大。

现在御剑的藏宝阁金已经快缺货了,

回复 11# heroshow1982

那样金币肯定上涨了土豪就需要花更多的钱收金啦···那样对土豪也不会有很大好处!你说的可能比较实用新区···

弱弱的问一句,金叶子干嘛用的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# 小市民

如果我是拿钱发帖的,你的寓言可以实现,我没有意见,你可以去看看我以前发的帖子,就知道我是不是拿钱发帖的了。