抓鬼制造金币不管是给自己大号还是交易出去 性质都是一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

抓鬼制造金币不管是给自己大号还是交易出去  性质都是一样 都是增加了总体货币储量 。某些逗B真搞笑,一方打着给大号用的口号,一反面又喊着打击交易金币。

回复 1# dcasgghrwg

你才是猴子请来的逗B吧,真的一样吗?你懂经济吗?现实中,由于你获得的任何东西都需要用货币去换,所以,只要你无底线制造钱,就会造成通货膨胀,但游戏中不是,我请问,假如我抓鬼得1万金,全部扔在武馆和心法里,金币总量会不会上升?不会吧,那么我只是用我的劳动加强了武馆等级和自身修为,会不会破坏游戏平衡?

当然,在我买宝石,买秘籍书的时候,会有一定的金钱流出,但是你要知道,这些钱,才是土豪收金的主要来源啊。如果按你的说法,不允许多号抓鬼拉镖,那么势必造成几十个人用日常的产出去供养1个土豪的情况。你认为可能吗?这几十个人还要不要点心法?武馆出来就只能看着?

抓鬼的钱用在大号上的人和直接卖人民币的人有很多本质的区别。首先,你有大号,你就会融入这个游戏,你需要打架,你需要打本,你需要娶妻,你有你的帮会,甚至象我一样直接管理100多人的大帮会,增加了游戏的活跃度。其次,有大号的人,是不会轻易转新区重新玩的,而纯商人会,这个区赚不到钱,就去新区赚,这个游戏赚不到钱,就去别的游戏赚,他们可以没有朋友,没有好友,甚至可以没有帮会(拉镖的除外)。

所以,请先感受下自己有多逗,再去品评别人。

回复 4# heroshow1982

你连逗B都不如,你给你自己大号,别人交易给别人大号用 有什么区别?最垃圾的就是你这种 恶心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是真的DB也不如 ,看看游戏现状  多号党是游戏不可避免的 ,你哥 装     BBB 货, 你敢说你身边的朋友没有抓鬼弄钱的吗 ,问题是 这个经济平衡要游戏环境  不是强加的 好吗   我都想鸟你 你懂得

虽然骂人不好 ,可是好游戏是游戏带来的平衡感,可是这游戏没爱 也木有平衡,你不懂  就别装100人帮会,天地就木有百个在线的帮会 这游戏 你就别吹了

骂你撅着骂  我是疯子不解释

你的J仍在武馆和心法里,大神们不是扔的比你多?金币总量会不会上升?不会吧,那么大神只是用他人的劳动加强了武馆等级和自身修为,会不会破坏游戏平衡?

回复 8# 慕容疯子

我一个门派心法现在100级经验8亿多金600多不弄点小号谁点得起

我倒是觉得金币越不值钱越好,点心法太费钱,基本上都是100多J一次,金币要是贵点不起

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏是慢慢玩的,你想一天弄完就请几百个人给你服务,如果大家都突然间满等级,满心法,谁他妈还玩,你说你还会玩吗,