小二货,来看看

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
尼玛,好久不上CC50了,听说今天有华州决战,想上CC50看直播,却遇到这样:尼玛,这是什么情况?

小二货呢,快来看看呀!!~~

IP是黑名单。。你是不是做了对不起二货的事~

回复 3# Theonly岁月

什么呀,我平时都不上CC50,每次游戏弹CC50出来我都烦得要命,我还去得罪他们干嘛

回复 1# wywqnmgb

大家可以仔细观察下楼主的名字哟~附上3张图

回复 5# 小贰货丶

二货,如何解决?晚上直播怎么看?

回复  wywqnmgb

大家可以仔细观察下楼主的名字哟~附上3张图
小贰货丶 发表于 2014-6-14 15:43

\LZ名字怎么了?    游戏里面叫更恶心名字的都有哦   
你仅仅凭这个去臆断LZ曾经捣过乱?
而且  你附的图   貌似对方虽然很急躁  但是没有骂人。   我看来都是很合理的啊   不知道你让我们观察什么

回复 7# 岱斯

事情是这样的,我一般都是在家里玩,但家里不是很好卡得很,听说今晚我们区要和唯我独尊决战,就想上CC50看下直播,早早就出来了,结果一点50,发现居然进不去,IP遭封了,怪事,平时CC50弹框框出来干扰游戏,让人烦不胜烦,现在想进居然还不让进,封IP,我只能说,几个拿着鸡毛当令箭的管理员真牛X,这是网吧,上网的人这么多,玩武魂的也不少吧,别人得罪了你们,你们一锅端,直接封IP,你让其他玩家怎么玩?

回复 7# 岱斯

楼主很急躁,但是我在帮他解决问题,不是我得罪的他,何必撒气在我身上~

回复 7# 岱斯

楼主的ip不是我封的,我在积极的寻找解决的方案,楼主这个态度,你让那些热心帮忙的人有何感想?~  此种素质 如何去帮你?

我素质怎么了?我一不骂人,二不骗人,我并不知道是谁封我现在上网这网吧的IP,你们爱封谁封谁,谁违规了,封谁ID就是了,我并没有针对二货,只是看不了直播让人着急,这样子一锅端,让无辜的人都受牵连,这就是CC50办事的态度?我可以不看直播,也可以不上CC50,但麻烦不要老在我游戏时弹CC50框框来烦人行不?

回复 10# 小贰货丶

你们可以查我论坛号,CC号,甚至游戏里,看我喷过谁骂过谁没有?居然扯我素质,你就是完美无缺的圣人?

回复  岱斯

楼主的ip不是我封的,我在积极的寻找解决的方案,楼主这个态度,你让那些热心帮忙的人 ...
小贰货丶 发表于 2014-6-14 18:00

不说帮LZ说话而是 就你发的3张图而言  个人认为LZ素质不存在大问题
就像你丢了东西  报警的时候  理智点   可能会很清楚的去叙述整个事情
但是其他人或许会慌了  紧张了    冲人说话难免会没了尊敬。但是我不认为这是素质问题
你想想你电脑坏了, 打电话给客服时候    。客服和你说 又不是客服本身弄坏的   我现在是要帮你  你不急
但是客户本身不会管   客户想着的是  我电脑坏了  是你们品牌的  你们得告诉我 怎么办     
算了 别吵了啦  LZ也就想上cc 看看国战  抽抽奖之类的  你们还是想下如何处理吧

回复 13# 岱斯

我也不是想抽奖,主要是我们区的国战我想看看,这段时间炒得很火热,家里太卡看不了,就跑出来在网吧上了,结果这网吧不知道是哪个玩家得罪50了,把人家IP给封了,我来这上不了CC50,气人~

谁在那网吧上最贱IP被封了吧

个人觉得二货不是帮楼主,而是在帮CC50!