现在弓手怎么全是卡强力的。不要钱的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂这个游戏宣传的是打击感游戏,我个人感觉就是控制游戏吧。是无限控制。复制去Google翻译翻译结果

打个联盟被般若从东边拉到西边一个技能没出就挂了。鬼魅狡诈系直接让你丢鼠标有木有。
弓手的缠绕。冰冻。最恶心的就是黑洞了。吸到人想吐血的有木有。
现在不管小弓手大弓手那个不是卡强力啊,以前也就只有大弓手可以玩玩卡强力。
现在是只要是个弓手都可以玩了。战场人都没看到被强力死的有木有。

昨天雷台一弓手黑洞一吸无限卡了13个强力,满月外加吃蓝药。冰箱了还是挂了。
为什么蝶花的虫子改成有一定时间只能放5个,为什么弓手就不改改呢。
强力无视防御。攻击又远。改成越远攻击减弱也好啊。
上次看雷台联赛尚都被黑洞一吸强力秒死。  

弓手们快来围观吧。

武馆神技复仇就是针对强力出的了

影月强力确实无解,求改成单体攻击

还改强力,一个个逗的。你以为人人都能卡强力?牛X你也卡个给我看看?武魂开区的现在,真正恶心的职业也就以个新出的鬼魅。其他职业还是平衡的,影月卡强力怎么了,纯属个人手法,还无解,玩影月的人多少?能真正玩出手法的又几个?有一种残,叫手残,还有一种残,叫**

玄冰也改一下吧 刷新太夸张啦 冰箱都刷新 跑得又还快 强力射射不到啊 求改呀 强力射还要射丢失跟技能描述不符啊

不能因为手残的超级一大堆就要改牛B的卡强力弓手 有必要为这几个人放弃整遍森林吗

回复 2# njlinkun

复仇我已经不想说了,  刚没改版前的复仇对弓手还有有用的。复制去Google翻译翻译结果

复仇一出弓手天天叫唤,好吧KFZ受不了改了。
现在的复仇就是一垃圾技能。用后还少50%治疗。有啥用。还有时间。

最恶心的就是有些人,被超级大神几个强力秒了,就来这里抱不平!有次打荒山,对方阵营一个8W的影月,连射十几发强力!我也是影月,刚刚到120境界,可我就射不过他,射得没他快,技不如人,虽然郁闷但没办法,人家就是分高,就是牛B。弱者永远不会想办法提高自己,一味的抱怨!

求改!影月太强了!最好改成下本没人要 打架送人头这样的

回复 4# 神洞

现在青铜的都是卡强力的,你以为很难啊,我玩朋友弓手一分钟上手卡强力。复制去Google翻译翻译结果

只要速度到位谁都可以卡的。

回复 8# Oo爆鸡oO

眼睛有问题么,我说了是雷台。那弓手修为1.8万。我都2.1万修为了,  复制去Google翻译翻译结果

满月加吃蓝药直秒卡13个强力,  你以为就8万分的弓手强力秒人啊。

现在上1.5万修为的弓手强力都能秒人了。强力无视你的防御的。

回复 11# 淡不定

那是别人技能运用的好,不是人人都能、次次都能无间断13发强力的!

回复 12# Oo爆鸡oO

帮会找个朋友的弓手号一分钟上手卡强力。  只要速度到位谁都可以卡。  没难度。自从复仇改了。就没人带那破技能了。 还是弓手从多力量大,一叫唤KFZ受不了马上改。
复制去Google翻译翻译结果

黑洞一吸。那弓手直接跑到我们都看不他了。再来卡强力。  我只想说强力是不是射的太远了。

每个门派都1~2个令人不爽的技能,何必抓着影月不放呢。

再把影月上战场这个唯一的输出技能改了,还谁继续投钱玩影月

回复 8# Oo爆鸡oO

- -早泄都有人比了

回复 13# 淡不定

你被黑洞吸了,就傻站着?那活该你被射杀。。。说的好像黑洞和蜀山的罩子一样无解。。。你别玩了,

暗月 恶心好不 裂魂就是输出

楼主别再拉仇恨了 现在影月太多 你怎么应付的过来,众怒莫犯啊

回复 5# hxj

玄冰都虚弱成什么样了还改。。。层主你反省一下自己比较好呢~