关于擂台1V1有话要说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
首先我们必须要公正公平,不要谈那些大神虐菜,而是在一个层面上的PK,也就是说大家花的钱和精力都差不多的基础上来,来谈论1V1,这是前提。
     如今KFZ出了一个1V1擂台,你肯定是为了全部职业设置的,但是请问设置的前提是什么?难道是去看个别几个强势职业去虐那些单P职业的秀场?然后那些自以为的赢了骂对方手残的地方吗?我们不谈分差大的PK,那没什么可讲的,我们谈的是分数差不多的PK,这才是公平。我想PK就是建立在这里基础上,那么我请问怎么和鬼魅通灵太极打?
     鬼魅这个职业就不用说了,就是个完美的BUG。低分区没有噬魂,魂飞和冰箱的,去了可以直接扔键盘。高分区的即使带了,那么对面的鬼魅同样有这几样,请问有些鬼魅同志,我们怎么打?
      太极那个BUG招数,即使出错,你也必定残血,留下的不过是清理战场。难道不是吗?
      身法通灵,尼玛反正我没赢过。
      这里肯定有人说,你也可以转啊,我去,请问心法怎么办?你知道再重新点起来多难?
      我不要KFZ去有多大的修改,我只希望各个职业都能PK下,而不是碰到这3职业就跪,这时候有人说,我们已经很难了,副本不带,只能战场,那么我这里要指出蜀山没人带吗?通灵没人带吗?鬼魅副本输出少吗?只是许多人被虐惨了,不组而已。现在全世界的奶,马上鬼魅也是。蜀山也不过御剑削弱了,别忘记了你们有太极。
      你出这个1V1,难道是要花了同样心血的人,再花更多心血去转吗?
      一定要别人用百分之200的努力才能干的过一个百分之100的人,或者像鬼魅这种用了百分之50就能干百分200的人,我只能笑笑了。你要开1V1的擂台,那么请你想好,玩家怎么PK法,难道叫影月不用去了,叫金刚不用去了,叫毒奶不用去了,叫御剑不用去了,叫玄冰不用去了。

此问题已被屏蔽、呵呵、净说些不花钱的武魂就等你去花钱呢

不解释了。 鬼魅,狡诈系就是个BUG。

从没赢过通灵。。太极。。

鬼魅狡诈最恶心毒雾 魅影好了影遁术 鬼步跑跑脱离状态隐身继续 恶心死你SB开发者

鬼魅狡诈最恶心毒雾 魅影好了影遁术 鬼步跑跑脱离状态隐身继续 恶心死你

一直觉得中了噬魂的鬼魅才和别的职业在同一起跑线上(别的职业所有解控都没用掉)

开发的吃白饭,还搞个1v1,不动脑子想想

回复 8# 叶倾城

其他职业都不烦躁,还能干干,遇到鬼魅,我真心很无力啊。

鬼魅 和身法职业把  
表示本玄冰手残真的很怕

本人自感是操作犀利霸王.技能齐全.今天非常完整的打了两个小时的单人擂台  所遇见对手职业大体如下 :  通灵花花5到6次   鬼魅4到5次       蜀山4次  金刚一次 玄冰一次 霸王一次      打前三个职业本人各种大药吃,还是胜算不大.    这明显的不公平    七煞和金刚打纯是在浪费时间,半天谁也打不死谁.最后是和谐收场.   照此发展  以后单人擂台将就剩下3个职业      通灵 太极 狡诈鬼魅   其它职业将消失在单人擂台

本人自感是操作犀利霸王.技能齐全.今天非常完整的打了两个小时的单人擂台  所遇见对手职业大体如下 :  通灵花花5到6次   鬼魅4到5次       蜀山4次  金刚一次 玄冰一次 霸王一次      打前三个职业本人各种大药吃,还是胜算不大.    这明显的不公平    七煞和金刚打纯是在浪费时间,半天谁也打不死谁.最后是和谐收场.   照此发展  以后单人擂台将就剩下3个职业      通灵 太极 狡诈鬼魅   其它职业将消失在单人擂台