太极是时候展示真正的技术啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
上次论坛不是有个太极叫嚣不要虚空 罩子 毁天可以吧大罗修罗耗死吗 太极不是喜欢低分虐高分吗 在长安看到高分就点切磋 就是无脑一套 现在是你们展示真正的技术啦 改成虚空可以解 看看你们在论坛就喷成这样 是对你们技术没信心 还是怎么呢 大太极在论坛前段时间各种叫嚣虐各种大神 现在怎么没信心?又不是改了你们技能 好好想想该怎么展示你们apm2000的时候啦

双八太极足够磨死大罗修罗  正常的好么

难说,修罗的武馆如果是回血的话。。。

终于有解了,所有无解的招式都不正常,你说哪个职业牛,起码有得打,太极这招根本没有解,我觉得不正常,而且别人只是多了一个方法去破解,说改其实不怎么对,因为技能本身没变,只是我们有了破解之法,还有鬼魅我想说,通灵再厉害两个强力射到他他也是个残废,但是鬼魅打你,你就得憋着一身本领使不出来,别人奶系怎么磨都行,磨死我算你本事,起码我有得打,虽然你大多能磨死我,但是偶尔我也能秒了你。太极的罩子加虚空毁灭就是让你无力还手才会今天出了这么一着。鬼魅什么时候也让我们对上的时候能动动手,别一对上鬼魅和BUG太极咱就成了野外的任务怪,动手的权利都没有。个人认为,这个明镜护法改这回改得好。现在打鬼魅我就放个镜子加轻功逃过一劫,然后就没有然后了。

哎 一说展示真正的技术就没人啦??

太极今后放罩子更看对面释放技能的时机了,等对面放了轻功,就可以放罩子了,不过有些职业没了轻功还是可以镜子出罩子的比如影月的滚地,七煞的冲锋,马战旗的跳跃(手速要快),别的请楼下补充

哎 一说展示真正的技术就没人啦??
hxj 发表于 2014-7-3 09:21

话说太极就是不用那招,也没见弱到哪里去。只要能动手,各凭本事,输赢都可以接受,不是对上那些无解的烂招就能享受真正PK的过程,个人最恨无解,特别是连站街切磋的时候都给你来上一套真的恶心。

太极今后放罩子更看对面释放技能的时机了,等对面放了轻功,就可以放罩子了,不过有些职业没了轻功还是可以 ...
rlijuy 发表于 2014-7-3 09:32

灵魂出窍估计也行。

考验太极技术的时候到了,

你们也太敢想啦 还出罩子 只是解个虚空隔绝 你们真的是敢想

你们也太敢想啦 还出罩子 只是解个虚空隔绝 你们真的是敢想
hxj 发表于 2014-7-3 09:44

虚空就是放毁灭的时候动不了的技能,那个能解我觉得就可以了,罩子里好像有个70%伤害限制。反正只要能解隔绝,镜子还在不怕跑不掉。