【天地无界-国运】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
作为天地无界一员,首先合区以后,特别是开了转服以后,让天地区一下子晋升2流层次。 更是在后来的强大*支持下晋升一流, 这里离不开,聚英堂,豪门、嗜血帮会的种种英雄。 你们是天地的英雄,是天地的骄傲。下面针对一些国运事情澄清一些,也为我们的英雄们鸣不平。荣誉、一切为了荣誉。
国运开或者不开,我不会去怪罪霸主的错? 这是游戏,霸主不可能24小时在线。你也不是霸主,换位思考你当霸主能保证每天准时开? 别扯大唐,玛德,大唐酒会老子不喜欢照样不开。
这次不开你能少多少荣誉,少多少积分?作为真正为天地考虑的人们。他们会在意?对霸主的侮辱、谩骂只会让天地抹黑,而且还要给别的区看笑话。 游戏而已,这次国运没开,下次开了不又能继续了?  说句不确切的话, 那时候没合,义海雄风当霸主。我们整天被唯我碾压打,你感觉有意思? 现在英雄帮我们拿回了东西,你再告诉他们,你不想要?  
大唐活在心中,请别再用大唐来污染你自己的形象,和天地无界的形象。 我替君临家族说句话。 你们是真正天地的英雄。  
同事告诫那些所谓的大唐玩家,  天地无界少你一个不少,多你一个不多。 有种你买嬛嬛的号(十夜的娘子),你来当霸主,既然没那种魄力和资材,就特码的闭嘴, 开国运你就跑,不开证明就不需要你跑?

闪开=让我来,代表一部分大唐玩家,向聚英堂,豪门、嗜血的战士们,致敬、谢谢你们给天地带来的荣誉。谢谢冷总、六爷、七粉,等等都是好样的!!!

评分

落雪、作为天地的小虾米,我们好爱你。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上班也是一种义务, 有种你365天,  天天上班不休息?  **,玩个游戏还完成职业了?  霸主不开,证明人家有不开的能力。   问题是你想开,你得有那个水平?

对,没有霸主他们打下城池,你去哪拉镖

头像被屏蔽

打不打是军队的事情,  在你没有进入军队之前,你还是消停点。 国运多你一个不多, 天地少你一个不少。 不谢!! !  看不惯你可以专区

回复 7# 经常蛋疼

没人说自己是救世主。他晚开国运你们可以提醒,可以私聊。可以各种方式,。但是这种方式没有一种是谩骂。没有一种是带上家人

最少我没骂人,我在世界里让大家别骂  国运而已,没有国主带领各路好汉攻城拔寨,哪里有你们国运的份,做人得感恩, 但是还是有少数人乱骂一气,直接无语

回复 4# 闪开〓让我来

说的好,顶一个,太多的人游戏玩傻了,一天不开 就骂人三代,素质体现的淋漓尽致,

回复 9# 焕之、

你可以去看看原贴,20楼

我当霸主也不敢保证准时,人都有事,需要理解,这点事动静这么大,确实看笑话了

回复 7# 经常蛋疼

国战的积分真心还没有周六打一小时练兵多,参加国战都是为了激情,为了天地的荣誉,没有人是为了国战那一丝丝奖励,真的少的可怜。

回复 14# tomjie

奖励是少,他们转区不就是为了来找激情麽?但是激情过后呢?就连一个开国运的义务也不做了?在土豪眼里一周的奖励,跟没有一样。就像到发工资的时候,奖金是500,但是直接不给奖金了,你会不会骂他。这只是个比喻。有可能不恰当。但是意思相信你们可以理解。

回复 14# tomjie

所以人都会拿那点奖励说事。其实那点奖励每天多打一个小门就来了,多进两个经验洞就来了,不是所以人为了奖励才打国战的

头像被屏蔽

哇,好热闹,天地好呀。以前说过,内讧是早晚的事,原来这么快呀。快点骂,快点打吧,我们别的区的看着就是爽

回复 15# 经常蛋疼

你的意思我能理解,而且我也觉得霸主没开国运有错,但是他现实中肯定有事才忘了吧,以前都没有出过这个问题,我想没人是完人,互相体谅下,不要让别的区看我们笑话。

别拿义务说事?   作为一个公民,你的义务是尊老爱幼,请问你做到了吗?动不动问候这个,问候那个的?
义务? 作为一个社会人,你的义务是好好工作,多多奉献? 敢问你做到了吗?
义务? 作为一个家庭顶梁柱,你的义务是努力挣钱,保护家庭,你整天在这里游戏,敢问你做到了吗?