[CC50视频集][国战类]6.28 天地无界VS唯我独尊--经典战术比拼!(为今晚大战预热~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

大家好~ 好久不见=。=
(最近真的有点忙,所以国战视频更新有点拖。敬请大家谅解!)

唯我打天地,天地打唯我,华州之争,······ 相信最近每周六晚上的国战大家都看得很爽吧~

今天晚上7点50,唯我独尊VS天地无界,巅峰对决事隔一周再度点燃,华州是否会再度易主,而又是谁能笑到最后?

国战独家视角,精彩直播尽在CC50,更有全新投注玩法,想支持自己心爱服务器同时又想赢点卡的朋友们肯定不能错过,

今晚7点半,不见不散!

CC50进入方法:
“ 武境魂音”官方语音电台,由热爱《武魂》的玩家为主组建,致力为所有武魂的玩家朋友们提供游戏资讯、幽默互动、美女秀等更贴近游戏、更懂游戏的娱乐平台,是所有武魂玩家了解游戏、休闲放松、聊天交友的最佳选择。 进入办法:
1.
点击下载CC语音>> 进入50房间
2.已经有CC语音的玩家,直接点击进入现场>>
点击游戏右侧CC图标,选择官方语音-进入频道

下面为大家带来的是上周六6月28日晚天地无界VS唯我独尊的全程录像:

更多精彩国战直播尽在每周六晚CC50频道!!!

武魂官方语音频道CC50出品,旨在给大家带来更多精彩的视频,
现大力招募各种游戏直播,百科解说达人,各类视频制作人员,
有意者加CC群:1058332,加CC号:35618021好友联系进行考核,
或者直接进入CC50联系黄马或橙马,CC50期待你的加入!!!

每一期的视频就不能有个总的地址?一集视频一个 帖子, 还得去翻以前的,

我表示没有看到视频在哪里 !!!!

回复 7# 闪开〓让我来

你刷新一下 直接就可以看到了 还不行的话点这里:http://v.youku.com/v_show/id_XNzM1MjEzMTUy.html

回复 6# 包含敏感字符

好的亲,以后把汇总的网址发出来~ 你直接点我头像 搜索帖子就有了