终于脱坑了,最后一次看看论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我真心后悔又回来玩了武魂几个月,浪费我几千块大洋。
        以前在四子区《巅峰荣耀》玩了几个月,感觉武魂很好玩。后来因为工作不得不离开游戏,当时还有点伤心,说挣点钱回来玩也好。后来从贵阳打工回来没事做,正好客服打电话说武魂开新区,让去玩玩。
        又开始玩起了武魂《任我行》,玩了几个月,我的哪个累啊,哪个伤心啊。
        1.我不服鬼魅,不是怕他,不是打不过他。蛋疼追不上他。我是七煞-霸王    战旗疾奔+疾风+天魔,眼看追上了,来个隐身,不见了,要么根本追不到。而且他攻击我不现身。我真心不知道怎么跟他打,我到现在也没搞明白怎么打鬼魅,就是三个字-追不到《看不见》。
        2.感觉现在玩这个游戏跟单机游戏差不多,朋友们走的走,工作的工作,天天在线都不知道干些什么,连个好朋友说话的都没有-好吧,去激情。神坑啊一个战场等上30分钟-1小时-2小时,是家常便饭。以前在巅峰荣耀,等战场就没超过5分钟就能进去激情。好吧,我去联盟,现在的联盟3家人,没一次联盟超过100家人。。。
         不想再说了,脑袋疼,就这样吧,你们懂的。现在号送人了,1W多金也送人了,感觉人轻松了好多,现在还得去吧玩武魂消费的钞票挣回来再说吧,武魂让我伤心了,在也不回来看一眼了。大家有什么好玩的游戏可以一起玩,QQ345450520.我现在有21家人,都是脱离了武魂的,正在找其他的游戏,都是上班族,半RMB玩家多数

武魂不断增加任务,增加圈钱项目,圈钱还要人受累,什么都要经验,就这么两个月逼走了多少人,还没意识到自己的问题,还天天改来改去。

恭喜道友脱坑,特此发来贺报

我还得等一个多月才能上架卖  郁闷啊 网易的 天瑜 据说不错,我下载了 现在还没公测

看着挺好  人家论坛也不像武魂这样