网易工作人员黑玩家藏宝阁RMB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人和6个朋友每天通过任务,摆摊,RP师门后,共计一周时间内 分别在CBG摆放了1900、3800、2420金币,待玩家购买后,通知账号封停处罚,处理结果为交易款项直接扣除,工作人员使用正当手法获取买家的RMB以及我们的J。电话客服表示部门不参与处罚,在线客服表示提单处理。再次提单后没有消息。希望大家注意安全 防止客服再次黑RMB。

官方表示“利用游戏内容牟取不正当利益”,我想问下这个不正当利益在哪里,你们黑玩家辛苦赚的J就算正当了吗。不要以为网易一家独大就可以这样了吗 一点说法都没有 各个部门互相推脱,玩家一点办法都没有。虽然现在还没有发布相关虚拟财产的法律,但是我相信 这样一定也是不合法的。就好像官方给的问题,违法了 具体是什么违法了,一句话这么大 就算定义了吗。是不是以后经常抓人都是直接说你违法了。各种寻求查询都没有结果。,电话费都不知道打了多少了。如果说,你一个游戏没有我们这些玩家的付出,那些土豪还会玩你这个游戏吗,没有小型集体玩家的赚J 你推出CBG收取手续费有用吗,仅仅是为黑RMB找一个理由 那么多玩家 你凭什么就找我。我们使用你的CBG 你就说我们谋取不正当利益,开创CBG的时候你有提出吗。使用CBG的时候 你有提出吗。玩游戏的时候服务条款你有提出吗。我只能说现在WY一家独大,那么多游戏是不是想着你爱玩不玩呢。。什么都没有补偿,别的游戏无故停服,维护延迟。我们玩家能去哪里处理,那么多玩家 你爱玩不玩 又不缺你这一个。

我号也被封停了,哈哈,我没卖一分钱,就是给朋友点金币也封我的号,真开发猪也/

卖币去5173卖吧 官网的CBG不是人人都能卖的
我是11个号拉镖抓鬼 一点都不敢在CBG卖币

封的好,封的秒,封到倒闭

头像被屏蔽

都是等交易完才封,我只能说这是网易在黑我们RMB。我们还是玩其他的游戏吧

给你个建议,由于现在已经有相关法律保护网络游戏虚拟财产安全了,所以你可以尝试到:中国举报网 进行举报投诉, 不过我建议你还是算了,另找游戏。如果你投诉成功胜诉,那么武魂则没法赶走商人,没法赶走商人就没法加速终结,没法终结就会坑更多钱,所以你还是忍忍吧,另起炉灶也许更好。