还我论坛清净和谐,那些天天就知道喷的回家找妈妈去吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩武魂也有2年了,论坛说不上天天看,但基本也3天看个2次,现在的论坛成了什么样子,天天就是喷来喷去,像以前冷凝雪等做版主的时候论坛多和谐,现在一进论坛就2个主题,第一,职业不平衡各种喷,第二,玩家之间各种喷,我就想不明白了,别人小号该禁言该怎么样,那些大号的就能乱喷?有多少玩家现在是看到论坛一副乌烟瘴气的样子不玩武魂的,有哪一天是没有对喷的帖子和回复,真就想不明白了,禁言难吗,看版主禁的很顺溜啊,怎么就还禁不完呢。
话也不多说,喜欢武魂的玩家希望能还论坛一个清静和谐。

另外说一句反正我也不怕被禁,刚注册的小号,用的是单位的IP,随便禁吧

论坛乌烟瘴气就能不玩武魂,这是有多脆弱。哈哈。

广大观众都不会答应的。

给楼主你提个建议呀,把你看到的不和谐的贴子,截好图,然后举报让管理员来处理,看看版主有多尽责,让版主来封号论坛也就清静了,所有跟游戏无关的,

回复 2# 大荣耀水月

论坛对很多人来说是游戏的一部分,很多次不想玩了,上论坛和人聊聊职业聊聊装备聊聊手法,又然起些许兴趣,特别是上班族,,没时间整天泡游戏里,久而久之就会感觉跟游戏脱节,这时候论坛就是我们唯一能感觉自己还在游戏的途径,你这种上来装ABC的缺是不会理解的,水月勾呕!

回复 7# 荣耀大口水月

你其中之一。哈哈

回复 2# 大荣耀水月

论坛是给玩家交流游戏分享心情的地方,如果你对某个玩家或是他所造成的结果有比较大量的负面看法你可以私聊他或者嫌烦拉他去浣熊频道慢慢喷他,不要在论坛传播负能量。不要因为你一个人的看法影响所有上论坛的玩家

回复 9# 城任

我的帖子是写给主流玩家的,不是你们这些“虽然我没有号”“虽然我离开了武魂”“虽然我不知道内情”“虽然我不是管事的”之类的休闲看客。你们不想看,大可不看,我没有逼着你们看,更没逼着你们参与。我更加没有不让你们发技术贴,讨论帖。你说让我拉到浣熊聊天,我告诉你,凡是到过我浣熊的,都和我聊的特别开心。你问问那些喷子,谁敢留下浣熊!我水月立足难道是靠的忽悠啊?难道是网黑啊?这么简单的问题都不去想,你是高估了自己,还是低估了我?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 城任

那我看你说的这么实在,我就明着告诉你,那些对喷的全是某人小号,把控住舆论导向,想抹黑我天地,我水月肯定要顶得住,正视听。我倒是也想浣熊跟他们交流,你帮我要来行吗。

回复 14# 荣耀大口水月

口水月B,同乐。