楼主: 你说。。

满江红 唯美退出挽歌真相

我也是唯美家族的。我们 从 连城诀到侠客行 在到满江红。三个区了。从来没 散过。这就是兄弟。这就是唯美。我们打的都是 逼见 的。没事就 世界骂我们。

事实如此,在魂挽呆过一段时间,魂挽的歪外完全是由唯美带起来的,他们那几个骑着的天天就是小房间呆着。干架也是唯美冲前面,

回复 15# 影月月

真尼玛的逗比养的吧,脑子傻了?

说到唯美了,我是一员                           
唯美没有别的,有的是兄弟义气,所谓义气不是天天挂在嘴边的两个字,是靠时间的消磨,日月的变迁,对待事情同舟共济,生死与共换回来的,我们玩的是游戏,但是游戏的角色,对待事情的做法和现实中应该不会差距太大!我们做事问心无愧~打的都是该打的人,砸的都是该毁的车。(基本上都是嘴贱的人哦)我们的路我们还会走下去,我们有自己的信念。还有小编赞一个希望事实会继续出现在大家的眼前!

做为唯美的领导者 我也是时候出来说句话了 我不上论坛 不上贴吧  基于论坛的这些事情 我都是通过帮会的成员 才了解到 关于版主提到的这些问题 90% 都是事实 我不反驳。 我不是有很好的口才  对于游戏  对于兄弟 我扪心自问  我从没亏待他们 虽然我只是一个4万多分的号  但是我的一帮兄弟 20几个 为我出生入死 从连城诀到侠客行 再到满江红。作为唯美的一员 在某些时刻觉得很是亏待他们 没能完全站在他们的立场考虑问题 但是对于挽歌这个帮会我真是付出了很多的艰辛  无论副本组织 打架支援 日常问题处理等等。作为唯美加入到挽歌的队伍当中  我从来没当挽歌外人  打架 副本我们唯美都是首当其冲 但是蜗牛几人 从不参与打架 慢慢架空我们唯美的人  我们团队其中5人就是他们看不顺眼T出帮会 而放弃了这个游戏 . 游戏玩的是兄弟情义 而不是看不顺眼某些人就要撵别人走 每个人都是冲着游戏的乐趣而来 而不是来受气的 。游戏的乐趣因人而异 有些人喜欢副本 有些人喜欢打架 有些人喜欢追求高评分 。唯美追求的理念是 想怎么玩就怎么玩 玩出个性 玩出激情。从不被条条框框所束缚、感谢所有唯美的兄弟一路追随于我 。 没有一辈子的武魂 但有一辈子的兄弟。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也来冒个泡好怀念以前大家在连城决的时候好激情呀!我最近太忙了,没时间回游戏跟大家聊天打架!老七说得很对,玩游戏都是各有所需。

回复 29# 看不穿就别看

狗就是狗

唯美犯下一个天大的错误。就是进错行会了《挽歌》
路过。报个不平。

回复 2# 神在看着你

狗屁一堆,没合区之前唯美狗在连城决是人见人打,全服人称三性家奴。七老爷,现在叫唯美什么忘了,买号的。和侠客行合区之后还是被连城决整区排挤,去了挽歌抱了安生后来改骑着大鸟大炮。现在转区去了少年游。唯美狗到哪哪个帮会倒,因为唯美狗人品实在差,不服你来满江红辫。连城决走到现在的老人,最开始我就是东北义气的,还有别说什么义字开头,我们固定团和杨家三少后来改名(紫琅)的就是不合,名字都不一样!现在呢唯美还是被排挤,你们为什么不想想为什么你们从连城决就被我们全服排挤,在这里口水有意思么。要不上来干,做到不管怎么合区都被全服排挤的你们还有脸在这里口水。要不现在上满江红世界喊来人杀唯美狗看下多少人来杀,敢不敢。连城决 单名一字冷, 和侠客行☆義ヤ碎梦  现在叫☆義ヤ訫吥离。欢迎来辫

尼玛,还能再无耻点么?

魂之挽歌不姓唯美。。。凭什么所有事儿都要依着你们的意思做 没有你们的时候在侠客行魂之也是第一帮 。  拍胸脯问问出了魂之还有谁愿意蹚你们这浑水,  魂之为你们唯美做了什么不说欠你们什么也不说,  现在被你们搞得转服的转服 不玩的不玩  。然后你们来游戏什么不说来论坛一顿喷   把自己美化的那么神奇   有意思么。  以前一个帮的兄弟 看着你们真寒心

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晕了 后面的表情怎么没有#35

37楼的,挽歌从来就只属于绿茶、朵朵等人,推出个天天涩当摆设而已你还真以为他们把你们当兄弟?醒醒吧,只有骑着那几个人才是,你们算啥啊,没准哪天就跑其他区了,人家大号啊,不差钱唯美退出挽歌的主要原因就是那个,不信你可以咨询,当天在线的人都知道发生了什么。还有,不是我们不给你们在游戏里说,是我们已经退帮了#1
这个作者真牛叉,来我们唯美吧,我们欢迎你!