满江红 唯美退出挽歌真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大家好,这几天满江红世界上话题不断,都在骂唯美家族如何如何,上周唯美家族退出挽歌的事件还在持续发酵经过小编多方打听,获知了部分事件真相,现在就说出来让大家看看。       满江红与侠客行合区前,唯美家族是挽歌的主力打手,这不仅延续了唯美家族与原连城诀的天涯海阁、东北义气、荣耀的矛盾,还造成了原侠客行只剩下挽歌一个帮会。在与满江红合区前,挽歌一枝独秀,独霸侠客行,造成原连城诀三大帮会的不满,但实力不如,只好忍气吞声至合区。合区后,侠客行与满江红实力差距太大,荣耀继续存在,天涯海阁(与东北义气合并成立,多为義字头)早已散伙,几个帮合并成立逆战王朝,再加上挽歌,对满江红*者显馨帮会形成合围之势。       合区之初,显馨与挽歌倒是相安无事,但一切都在那个佩佩加入挽歌以后就改变了。事件起因是,佩佩在成为挽歌成员后,在跑商途中遭遇显馨成员追杀,佩佩在帮会求救,唯美家族支援,挽歌其余人员不见踪影,从此开始了唯美与显馨的互杀,注意,是唯美与显馨的互杀,不是挽歌与显馨的互杀。这是唯美退出挽歌主要因素。
      唯美首领老七在侠客行有一小弟,现在服务器名人,就是那个唯美逆天,这几天在世界上很火的。之前唯美逆天从灭世逆天哥改成骑着黎明艹母,引起挽歌骑着家族首领(绿茶)的不满,要求逆天哥改名,但遭到逆天哥拒绝,绿茶将此人踢出帮会,引起老七不满,并以此向绿茶质问,引发争吵,这就是导火索,当晚唯美首领老七带领唯美家族退出挽歌。

据小编了解,唯美在挽歌其实很可悲,挽歌帮会被绿茶、朵朵等人把持,帮会收人权限只有帮主、副帮主三个人才有,但却不过问帮会恩怨,派出嫦娥(原来叫天天涩)管理日常事务,帮主、副帮主也只在秋山上能发挥点作用。这就要回到前面佩佩的问题了,绿茶、朵朵等人既然将佩佩这个人收入帮会,是不是应该为帮会成员提供保护,帮会成员帮会求救是不是应该去支援???绿茶、朵朵等人做了吗?他们没有,在线的朵朵、漂移挂机装傻,只有当时作为挽歌成员的唯美家族出现了,到后来发展成唯美与显馨的互。
       显馨与佩佩的矛盾不得而知,但作为当时佩佩的同帮会人员,唯美去支援无可厚非,绿茶、朵朵等人对此事装聋作哑,把责任都推给唯美家族,这是一个帮会管理的做法吗?各位看客,这样的帮会你们去吗?既然绿茶、朵朵等人将收人的权限那么集中,收到人你们又不管,帮会成员能不灰心吗?倒头来,唯美得到的是骂名,好事全落在挽歌头上。这才是唯美退出挽歌的真相。现在挽歌在收人,各位看官,想去就去吧,被人欺负都没人管的帮会,我想也快散伙了

回复 2# 神在看着你

你这算帮顶吗。。

希望有重量级人物实名力顶啊,哈哈

事实清楚,行文流畅,意味深长,点赞~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此贴必火!事实清楚!挽歌的绿茶、朵朵、天天涩垃圾!挽歌趁早散伙吧,别在世界上装可怜

10楼的,看帖子名字,砸镖的事和这个没有关系,不满砸镖的话你也去砸呗,反砸、互砸都行

唯美从连城诀,到侠客行,到满江红,一路走来靠的是一帮真心的,激情的兄弟姐妹,一支团队从来不落下谁,谁有事其他伙伴立马放下手中的任务,副本,首冲战场。不要虚就是干,这就是唯美!

合了三个区  走了很多人,我们唯美依然还在,也许我们有很多不好与不足的地方,但是不可否认我们是最团结的团队。游戏里有很多形形色色的人,遇到了一起,玩在了一起,这就是玩游戏的目的,我被欺负,我可以说我有坚强的后盾,我有出生入死的兄弟。我在唯美我安心,我在唯美很开心,我们走自己的路,也许有人羡慕,也许有人谩骂,但这就是我们,这就是唯美。            至于砸镖杀人帮会,游戏就是江湖,江湖就有纷争,没有永远的敌人,把这些看成你武魂生涯的乐趣,口水适合小人,战争适合勇者!

唯美加油!我爱你们。         

66

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 15# 影月月

哪来的逗比,上过学没?是不是老师死得早?看不懂文字,还是理解能力差。哪都有你这种逗比狗呢!

回复 15# 影月月

**,逗比,缺心眼子,你日本来的吧!

作为笔者,咱们就事论事。唯美家族的离开挽歌的原因我已经写得很清楚了,能上的起网的人都能看到,谁是谁非明眼人看的很清楚,我只是中立者。
10楼的应该是挽歌的吧,你们当初和唯美合帮,已经知道唯美与原连城诀的帮会不和,你们还接收,为的是什么?应该你们很清楚吧,唯美家族的一共20+人,为你们挽歌打下江山,现在卸磨杀驴吗,就你们那垃圾帮会,没有大鸟就是个垃圾   
11.13.14楼的应该是唯美家族的人,我承认你们是最团结的家族,其实我挺喜欢你们的,不口水,只干仗,比那些一天在世界上BBDD的人强太多了,指不定哪天我就去你们唯美了服务器的人不是傻子,能看明白事的人很多,如14楼所说,有人羡慕你们,有人嫉妒你们,打散东北义气,打撒天涯海阁,曾经你们的对手都改头换面了,義字头的也没几个了,这就是你们的霸气,那些靠买号来装大神的逗比,随着时间的发展,完全不是你们的对手

哦没说完,我只是一个70级的任务小号,交到几个同样只任务不厮杀的任务号,关系不错,但在不同的帮会,所以我知道些事,看到世界上整天乌烟瘴气的,忍不住上来说句话,大家海涵

砸镖就对骂?不是有要激情吗?打架不就是激情?