楼主: 紫禁月影

现在控制技能花样那么多 凭什么影月就没有免控 !!!

其实我是这么想的,满月免控的确太厉害,我也没这么贪心。我只想把100境界那个迷踪步多2格还是加速,改成迷踪步后要闪避还是要免控5秒,这样就比较公平了。

回复 1# 紫禁月影

把影月所有技能全删重新做两技能一个是永久无敌还有一个是击杀满屏玩家

影月没免控?只能说明你钱花少了,200境界,乱射免疫一切控制吧,不要说要求太高,太低了也对不起你这身价

真是大势所趋 不要无聊了 爱玩玩 不玩拉倒

说200境界乱射免控的  乱射本来就是一个废技能 站桩技能 伤害又低 还容易被打断 还有5个月能
免控也不见得有人用  
玩了半年猎魂 从来没用过乱射
蝶花给你一个 使用复活技能时候免控 你觉得实用么
通灵灵魂出窍可以在控制状态下使用 影月隐身可以么
通灵灵魂出窍不受到伤害 影月隐身可以么

迷踪步是神技...这个解控技能不强大吗

如果雪飘的距离和强力一样,玄冰也不需要免控了

回复 25# 紫禁月影

通灵只有一个出窍,仅仅只有这么一个解控技能。别忘了你们除了隐身,还有迷踪步!!!!!

回复 26# 御天

雪飘的距离和强力一样我绝对赞成的,但是要和强力一样只打1下,还打3下你是耍流氓

回复 27# 文宜

对,有个迷踪步,只要交完就是等死,你说说现在每个职业有多少控,所以楼主表达的就是这意思,我们没说影月没解控,但是影月需要1个免控时间,即使很短,所谓的免控时间,就是这期限里,我的行动不受除了蜀山罩子外的任何限制,可以自由发动技能,而不是乱射。如果乱射可以和霸王大风车一样厉害的话,那还差不多。如果大风车改成200境界免控,你看霸王们跳不跳起来,何况乱射根本没大风车厉害。

影月还想怎么改?要你影月是控制职业还是远程攻击职业?影月现在已经无比强大了。在改别的职业都不要完了好了?说没有解控技能那逍遥行是吃屎的?

回复 30# 李杰

几秒钟一个控  5分钟一个5秒的免控有用?

回复 29# heroshow1982
人家七煞要去贴脸 你乱射要去贴脸吗 乱射的攻击距离也不近吧 。躲后面乱射 脆皮血狂掉 。。。

回复 12# hxj

虚空能解啊 降头也能解啊 白痴 别告诉我你中了降头就指挥原地 **站着。。。。镜子不能解 ??、 刮骨疗毒不能解??

回复 33# 最后的归宿

你是不懂汉字还是大脑缺氧啊,别人说迷踪步什么都能解,我回答的是虚空能解?降头能?你ma生你的时候是不是大脑缺氧,还是吃三鹿长大的,就tm无脑喷,看清楚回答的问题,好吗

回复 13# 親親

看来大部分影月都是手残

你这样瞎拉仇恨的导致的结果肯定是会坑到影月的

回复  Forever'单纯

什么技能能解你说来听听……霜之心你给我买吗,还自带……不懂别乱说好吗
冶ぅ执 发表于 2014-7-28 11:22

那个人不懂技能,可能说的是自由冰晶

降头也算控,真好笑呀,除非把它设定成任何技能不可解除,你们说说有多少技能能解降头,别说你怕浪费悟性,浪费cd如果这样,干脆不玩来的干脆,还有降头是毒奶,如果能给我们个高输出技能我们宁愿不要这坑爹技能

影月没免控,那我们毒奶就是那私生女,你们说说毒奶有免控的吗,有实际意义上的控制技能吗,别告诉我是熊宝宝……

通灵没有灵魂出窍

算个屁

现在给奶妈   隐身   

哪个游戏奶妈可以隐身的