返回列表 发新帖
楼主: 紫禁月影

现在控制技能花样那么多 凭什么影月就没有免控 !!!

迷踪步对物理输出还是有点效果的

那个游戏奶妈的治疗全是秒回没用瞬回的,还有喷身法通灵打不死的,那么你想过通灵除了江湖技能有什么技能能打出伤害,那个游戏后期奶妈不是能抗几个人的,对于喷蜀山的,我想说,在没有毁灭之前,谁说过太极变态,现在的喷子喷的好呀,每个职业的分支基本只有一个有用的,其他的基本的灭门,这就是你们想要的?对于影月,你是输出本来就属于高攻低防弱控的职业现在防御不低,攻击高,控制也不弱,还想加强,要不要每个职业来个免疫一切控制技能的技能呢,现在的喷子有谁不是只看到自己没有的,为什么就没看到自己有的别的职业没有的技能呢,想要无敌的职业玩单机去吧。

回复 28# heroshow1982

迷踪步cd 和 身轻cd 时间一样 影月能接受吗

雪飘和强力距离一样 (雪飘卡秒,伤害类似强力)

嗑蓝时,能量满,无消耗

----------------
玄冰还用冲到前边吗,国战玄冰的人数还会是一个联盟一巴掌吗

那请给玄冰隐身吧,这本来就属性玄冰的技能

迷踪步和隐身 算是解控里最NB的连招了吧 还短CD

回复 43# 御天

好就这样愉快的决定的把迷踪步改为免疫,你要了影月怎么多技能,好我只要一个给我给分身,好吗