卡强力不改其他职业不需要在冲钱了吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
战场,国战,练兵,奇袭,联盟什么地图都是到处无限强力射,你冲上去都不知道是怎么死的逃跑机会都没无限击退到死。你大罗或者双满冲前面满屏的强力你123一样倒地看黑白。除了影月其他职业在花钱还有意义吗。这游戏除了战场奇袭国战还有其它激情的吗,别说影月一对一垃圾。唯我独尊灵魂8境界140黄金影月大会21连胜100%胜率。双8都没这么高胜率还说影月不行吗,御剑封魔影月96%胜率,其他职业有这样的胜率吗?擂台战场国战都是影月天下了,强力击退不改大家还花钱当炮灰吗!除非你在花钱买影月号或者副职业心法重新点,现在3满和尚冲前面还没跳进去基本射死了!影月说单P不行的去看看 唯我,御剑封魔区吧全区看了下没有比影月胜率高的了。影月垄断一切PVP地图了

世界第一人胜率30场也就62% 影月MA的还说单P不行吗,武魂已经是为影月开的了

要求强力不带击退效果 卡10几20几也就算了还击退逃跑机会都没满冰箱就直接死

血再多都会被强力射打死,因为中啦强力射技能是发不出来的,人物也是动不了的,遇到那些会连续一条直线放强力射的只有等死。荒山就是最好的例子,中黑洞后万箭穿心!

喷喷,先把你号亮出来再来喷,充钱?也没见到你充就出来喷~

呵呵 影月单p能力不弱? 真心笑了 影月一个免控技能都没有 就一个迷踪步 有的时候还用不出来 直接原地滚
你要取消强力的击退效果 相反如果给迷踪步加一个5S内免疫控制 我就没意见但是要附加只对玩家无效 不要削弱PVE  影月唯一的一个PK技能 你们说取消就取消 你们是谁?
影身之后贴身分裂几个带走我相信 但是带走的都是脆皮和残血 一个影月能指望这个弄人头? 脆皮和残血哪一个不是躲在最后面 你让影月影身去敌人群里分裂抢人头? B痴吗 这不是找死吗
你们一直喷强力 就说明你们就感觉有强力了 你见影月在战场还用过什么技能?
现在卡评级和喜欢PK的影月 有8成以上是暗月 黑洞 强力的确NB 但是改了强力你让裂魂怎么玩? 全转暗月?还是让他们乱射?
影月要连续强力限制很大 速度迅法必须要 堆这个就意味要放弃很大的攻击 手法更重要 一个满月 没手法你能放出多少强力去
废话说了也不少 就一句话影月PVE PVP都牛逼 你去转啊 转弯你就知道了

搞笑影月打本没人要处处被歧视的时候怎么不喷、**楼主

楼主就SB型的,喷完玄冰喷映月 玄冰垃圾的什么都不行了 接下来影月等映月在垃圾了该谁了  通灵碟花还是鬼魅

请LZ预言一下 下一贴要喷哪个门派

3满和尚跳不进去?双满抗不住?你当土豪全是sb?投一两百万就是去被别人秒杀?如果真如楼主所说,看看世界榜修罗有多少,20套有多少是和尚,你当别人都是你一样的没脑子?

战场强力多是因为影月的基数大,你以为影月的满月无CD,你以为所有影月的强力都能射死人?难道你让影月去近身分裂?黄金龙战场我亲眼看见一个至少是8层灵魂的霸王风车转了2S,直接就倒下了,然后复活,风车又是2S倒下,像蜀山,影月玄冰之类1S都坚持不到,双满的修罗大概10S左右,强力秒修罗?你当土豪都是2 13?打人很痛的都是裂魂,开满状态第一下确实很痛,然后打不死人基本自己也就废了。现在的职业已经很平衡了,除了某个外星职业,有必要在这边喷吗。

你说你不是找骂找什么,都整天喷,你以为强力随便就能放啊还是怎么的?一共7个豆,一个强力三个豆,满一次才能放两个豆。满月状态下会卡强力的也就打12次左右最多。大神级别的号基本上都是暗月,攻击力本身就被削弱了,还要全身都得加身法闪避生命之类的,要死在没有强力这个,你让暗月玩个毛?你问问要是把霸王的呼啦圈改了,多少人同意你的!还有你见过哪个大影月是个猎魂!!!!!而这样的号 哪个少了5.5w以上,境界最起码六层四。你别天天拿着那四万分的号说事。我4.5w的小猎魂,在战场上那有多惨你知道?来个玄冰一个般若一个雪飘就回家了,来个霸王一个呼啦圈就回家了,来个和尚一棍子敲了地上就起不来了,来个太极一个大招子,我就被带走了。那毒奶更狠,我就不多说了!!我这个有在论坛里喷过?