返回列表 发新帖
楼主: 叶倾城

现在的职业各有优缺点,何必喷来喷去

我想知道玄冰侧面证明切后排啊 身轻5秒然后直接被控死 逍遥药剂10分一次  难道10分钟一次爆发?

回复 18# hxj

呵呵,你输了,和水B一个德性。如你的回复炎魔金刚御剑分支是废物,玄冰跑去别人后排雪飘也是你能想想,不知道广大玄冰是怎么想。无视御剑眼中只有蜀山。PS:不知道我的理解是否你心中的想法。

回复 22# 爱慕

你说影月这么多,强力打的人手都出不了。战场何必要其他职业,国战何必要其他职业,漫天的强力岂不是别人手都出不到。玄冰怎么走后排??呵呵,你要当着面冲也没得法,nc都是这样。御剑是废?一个大控还不控队友,配合切后排,你懂?呵呵,现在一个战场没人去打后排,全无脑冲前面妄想自己输出多高,全打在和尚和你所说的国宝炎魔身上。后排无人管就看见强力射满天飞就感觉好凶好凶。还跟我说走到后排就一雪飘,就你这脑子也只能雪飘。般若睡沉默吹风雪飘冰封这些技能全是摆着好看的?刷新再来有几个抗得住,条件好的时光再来。玄冰根本不适合你这些手残玩,拿自己短处去跟别人长处比,一个飘逸的职业被你们玩的木头木脑的。不是玄冰不凶只是手残太多,不是影月太猛只是玩的人多。你的想法就是人多就是职业凶,呵呵,大神怎么都选择修罗不选择影月啊,告诉我。黄金擂台冠军争夺也证明输出不只是影月能打出来。

武魂敢说平衡?别让人笑话了,蝶花60年代十花九毒,炎魔一直模糊再加嗜魂和谐后还有多少,蜀山多次强调辅助能力和五星评分不相符。再加上定襄开了以后江湖技能称霸武魂,然后又和谐多次江湖技能呵呵,居然还说平衡。

炎魔单挑一点都不弱,只不过副本需求的少,再加上霸王单挑和战场都比较强势,很多炎魔都转了霸王。
太极的毁天流我从来没用过,太极的罩子和虚空都是绝对控制,看了几次黄金龙的擂台我就知道必定会被改的,后来果然改了,在预料之中,没啥可抱怨的,而且毁天流不是无解的,按出冰箱的几率还是很大的。
鬼魅这职业技能根本就是不合理的,青铜弄死黄金龙的例子比比皆是,KFZ确一直选择性无视,致使很多玩家都心凉,这个我觉得不可原谅。

回复 25# 叶倾城

太极毁天流经常可以按出冰箱啊。疾风连斩。。并不是所有蜀山都是那么的完全娴熟。一点不对就秒不了的 。。。鬼魅在哪里, 哪里,哪里,哪里...........

回复 23# hxj

呵呵,现在说到别人玄冰手残了,不知道你还能说什么出来?别的不说,打国战看直播怎么久?你看那个国家说玄冰你们绕给去切他们的后排?也就你叫玄冰跑去切别人后排,事实胜于雄辩,你看怎么多玩家回帖就知道平衡不?

回复 25# 叶倾城

炎魔单挑是不弱,但是也不强。在着说现在武魂你去哪里和别人单挑?别人和你单挑?都是群战多。至于比武大会。。。。呵呵。。。。