现在的职业各有优缺点,何必喷来喷去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是觉得现在的职业平很做得已经很不错了,有必要喷来喷去吗?现在影月多主要是副本对影月的需求大,毕竟大部分玩家是打本而不是战场,强力是影月战场唯一的输出技能,将近2分钟一次的爆发,没有啥不可接受的。
蜀山被改主要是蜀山的这两个技能是绝对控制,镜子CD3分钟,耗掉镜子蜀山的毁天流依然存在,我相信虚空能解主要是因为擂台吧,一个罩子加虚空直接三打二,这个确实不公平。这个和影月的强力有本质的区别。
至于所谓的最弱的玄冰。。我看见的奇袭之类的人头王一直都是玄冰,身轻的CD远低于满月,配合身轻满状态一个雪飘收到的人头远多余影月一个满月收到的人头,这个关键在于你对自己的定位,玄冰是爆发型的职业,抓住机会一击必杀才是根本,你非要当和尚用,那就没啥好说的了。
毒花,我见过降头术配合绝对领域的,同样是杀人利器。PK不带熊的没啥好说的,同分下有几个职业能轻易的杀掉熊的。
御剑,带了九阴白骨加冰冷的御剑会弱?高速下基本上是无限控。
职业的强弱相差不大,很多时候输赢都是靠自己对技能的预判,技能的施放是否合理来决定的,而不是喷出来的。
我经常看见青铜霸王追着黄金影月到处跑,有的倒霉的被强力射死,然后在那边喷强力变态,我想说的是,谁给你的勇气你青铜追着黄金杀。
我觉得六大门派里面后期同分下PK比较强势的就是霸王,通灵,其他的差别不是很大。(别说噬魂魂飞之类的,都能用,只是互相恶心罢了,当然冰冷除外,冰冷近战的神技,无力吐槽)
至于某个外星职业不想讨论,一说我就想吐,好了,先写到这里,我出去吐一会儿。

我想说的是,谁给你的勇气你青铜追着黄金杀。哈哈哈,我经常用青铜玄冰这么干,,当然都是被反干回家

以前追追追追然后被反草→_→

不追就被强力射死  距离远一点   两下强力射就解决了

回复 1# 叶倾城

楼主你是猴子请来的嘛?一般情况下下副本需要什么职业?不要什么职业?请回答。战场上那些职业吃香?请昧着你的良心回答?你知不知道有拿几个职业打战场是当车夫的?《冲上去,死回去,接着跑,在冲上去,在死回去,你说不冲?不冲鄙视你》武魂怎么多人都知道职业不平衡,你还发帖。勇气是强大的。

回复 6# 爱慕

你所谓的车夫看看至尊排行榜好吗

你这么吊……你家里人知道吗

回复 7# hxj

至尊排行榜 ?你怎么说,那请你看看什么职业多,OK?

别人是个霸王,不追怎么打,打影月,追得上就有希望,要是对方距离被控制得很好,那你就等着被强力收拾。

我听lz  金刚可以杀谁????

高速影月20秒     满月+蓝药

回复 9# 爱慕

哪个游戏不一样远程是最多的

回复 9# 爱慕

多就强?看看各个榜前10,影月多强力你们就喷?如果一个队全是玄冰,我会告诉你吹在天上你怎么死得都不知道,鬼魅多整个战场全是毒雾去普通攻击吧,全是霸王配冰冷是什么状况,全是太极又是什么情况。还有其他职业一个青铜敢去追一个黄金影月这种情况也不是少数,一个青铜影月敢去追其他的哪个职业(除了黄金影月),非评级战场时刻都在发生。影月没这些职业配合打的赢哪个门派,战场一个接一个的般若,跳出一次就没第二次。荒山霸王、鬼魅、玄冰侧面切后排,有几个影月有勇气原地反抗的。混沌有鬼魅、霸王、太极敢一人去占个点,你看见影月敢一人去占一个点的?其他战场暗格,圣火跟上面说的情况有不一样的?最后想对kfz说一句现在的鬼魅到底是什么定位团战还是单挑,在战场特别是圣火楼梯一个般若加毒雾,开个天眼,只要队友不水怎么打,还有剩余的几个队友在毒雾外出了眼睁睁看队友死还有什么办法,各种免疫控不到打不死,还不改想想以后战场全是鬼魅战场全是毒雾。一个攻击距离远不容易死的职业玩的人不该多?玩其他职业的当时你们是怎么想的告诉我没rmb还玩修罗玩霸王,没手法没rmb去玩玄冰?一个战场谁想死?影月就满足了这一大群不想死的人,官网写的很清楚远程输出,百步穿杨,一个强力射从游戏出来到现在经历这么久现在来喷,我也只能呵呵

玄冰玩的好的人还是很猛的只是操作流少了点

回复 14# hxj

呵呵,我也不多说,就拿相同配置的《国宝》炎魔来说吧,打鬼谷炎魔大叫队长我是国宝你组我贝,队长说打一条的时候我在带你。打战场国宝在团队说我要怎么做?队友说你开加速顶着攻击往人堆里撞,记住死了回城跑快点来继续。国宝不乐意了,队友说:唉你回去后面和御剑玄冰斗地主去,记住打完一局叫玄冰上来雪飘一下。。。。。。前面我苦力我叫金刚好了,他喜欢跑。唉看来战场还是要考我们影月的强力和陷阱啊最后说句我现在主要玩的是我的副职影月。至于金刚拉不住仇恨等等我就不说了。。。。。。。。总之一句话:60玄冰的天下,70影月的天下,至于80?我想没有80了。

楼猪这货是喷子。它就是来喷 霸王和通灵的。。。。。

回复 16# 爱慕

呵呵,怎么不拿国宝的另一个分支说呀,你要这么说你把金刚放那个位置,看看修罗呀。还有战场靠影月强力陷阱?你看见过双满修罗站人群的时候没有?你看见太极一罩子扣下来是什么情况没有,你看见一个开冰冷霸王切后排的时候没有?太极,霸王是你陷阱能控制的?切后排的职业非要去冲前排被强力射死就开始喷,玄冰轻身走后排爆发脆皮能抗?给了你们免疫技能不能合理运用,这怪谁。肉就是肉输出就是输出切后排就切后排,你们想的好又要输出高还能顶住火力给对面的人杀了,别说还真有一个这种职业,我只能说去玩吧。

楼主,求解,你是蜀山,请你回答下我,曾经的虚空+毁天流派是不是全是心理变态才用的。