玄冰和影月的属性差距

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
同样是4万评分的影月和玄冰,玄冰的属性全面低于影月。法强2700左右,而影月的攻击3700。生命值、法抗、暴击都不会比影月高。防御差距更大,玄冰防御不到影月一半。同样都是所谓的输出职业,玄冰的属性为啥低这么多?是不是考虑加强一下啊。

呵呵,开饭组是不会考虑改玄冰

所有FB 全物理都能过 要玄冰做什么,

同等级物理穿透是法术穿透的4倍

回复 4# 凯南

现在这70年代侧重物理。 主要体现是影月

还是别再叫什么加强玄冰了,KFZ给的加强只为让玄冰没落而已,一叫+强就给暗改

影月输出安全稳定 玄冰要打出高输出还得蝶花推球和扭转还有墙角

反正昨天战场上一个玄冰一把将一堆人搂到墙角,然后就没然后了。

反正昨天战场上一个玄冰一把将一堆人搂到墙角,然后就没然后了。
小小小影月 发表于 2014-8-6 22:58

这种情况可能是非评级  在一个分段可能? 除非你不是黄金龙或者银龙~

你说防御我能理解,抗性这东西,除了蝶花,金刚,没人会去堆吧,怎么“抗性”高低你都能说出来,“暴击  生命值”这几个属性应该是一样的吧。最后一句,你要这么说,我还说为什么同样物理系,少林蜀山鬼魅武器攻击这么低,七煞那么高啊。为什么我鬼魅才2600攻击?我朋友修罗也才3000多。那是不是我也可以说不合理?难道全一样就合理了吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11# 耳叮

霸王和尚防御同一水平线,为什么武器攻击比和尚高了快1倍?你的理论来给我解释下ok?蜀山鬼魅影月防御应该在同一水平线,那为什么鬼魅蜀山的武器攻击也低了快1倍?蝶花玄冰防御在同一水平线,而炎魔防御是蝶花玄冰的好几倍?为什么法强还和蝶花玄冰一样高啊?你的理论给我解释下?还从那骂人,真呵呵了。

回复 10# 雪月枫痕

武器攻击高低是看武器品质和属性的吧,你一朋友修罗比你高,你也要看下人家带的什么符文、装备,心法点多少,打什么宝石啊,还有武馆呢
    这关门派什么事啊?

回复 13# 雪月枫痕

炎魔防御高是因为这门派分支是当T的,这N多人都知道了,而且炎魔可不能用江湖技能的...

回复 15# 随风C

大哥,我的意思你没理解,修罗比我攻击高很正常,物理系武器最高攻击是七煞 大于影月 大于 少林 大于 蜀山 大于鬼魅,同品质情况,鬼魅神器最高才900攻击,蜀山少林在1000,1100左右,影月1800,七煞能到1900+,修罗有加物理攻击的绝学,初始武器就比鬼魅高100多,攻击比鬼魅高也很正常。我只想说,照楼主的意思,是不是应该所有职业都和七煞防御一样,攻击一样?才算公平?凭什么我一个修罗也算输出职业,我一个御剑也算输出职业,我一个鬼魅也算输出职业,要比同样是(物理)输出职业的霸王武器攻击要少了1倍?是不是这也算不公平?

就副本而言,5种减抗是给玄冰看着玩的?风刃之后的将近1000法强是干嘛的,法系战骑7秒左右一个火球将近20W爆发是干嘛的?犀利玄冰一样能打出输出。至于PK仁者见仁智者见智了,虽然我不看好玄冰PK,但不可否认某些场合玄冰杀人还是可以的