觉得游戏要黄的和仍然在游戏奋斗的大大们进来看我的观点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我每周一都会来论坛看维护哦。每天都义愤填膺。为什么呢 我玩了整整15年的游戏 具体评价下武魂 还真不错 至少快2年了嘛

下面开始吐槽论坛现象

一,金价问题
    金价会低是任何游戏都会经历的 MXD这个游戏还记得吧 以前100块=游戏币 现在多少游戏币 不错啦 这个游戏金价算不错啦。还有真正担心金价问题的 大部分是在游戏里刷东西卖钱和抓鬼卖钱的人吧 真是赚多少花多少在这个游戏里还会在意那点东西么?
    二,职业平衡

想职业平衡的唯一办法就一个职
   三,玩家流失问题
   你们见过玩游戏玩个7 8 12年的嘛 见过没?有是有 有几个?游戏就一个模式 新鲜感过了就没有了。你们有老婆的2~3年过后 你们还对你老婆见了就激动嘛?没有吧。玩家流失的主要问题就是 玩家失去了兴趣换游戏了呗 这些玩家走了也许连武魂都不关注了 除非有些脑子不好的不玩了还在论坛贴吧诋毁游戏。

四,更新问题
   游戏更新其实是游戏进步的一个标志,虽然我承认进步也是促进灭亡的标志 但是生老病死本来就是一个过程 游戏如此 人也是如此 所以不管怎么更新 就代表了KFZ的不放弃 还在努力 一些瞎了眼的喷子 等每周就是列行维护你们就开心了是吧。我是很期待每周三的

五,忠告一些玩家
   游戏停运和继续不是我们说的算 你们想继续喷 我没意见。但是想想你们的言论是否影响到了他人 游戏里什么性格注定现实的性格 人品也是。你们想离开 谁都拦不了你们 游戏号的值钱不值钱对玩家没影响 因为玩游戏就是花钱花时间消遣 如果想赚钱 请你好好工作 好好搬砖。

这个游戏至少每个节日 还会给大家一点点的福利 以前玩的很多游戏一到节日不充钱都不行
  心法是这个游戏的主要看点  大家提建议是好 但是为什么不能多提点有点营养的 比如完善精修 什么的
  打架打不过就说职业的问题 有个职业叫 手残  这个职业的玩家怎么改都不行 哈哈。

写到这里很多人想骂我了吧 求 世界喇叭 我是一战成名的花非花蝶非蝶  我现在这个帖子已经很礼貌了 以后 像那些游戏要黄的言论最好别发了 我要心血来潮骂了你你也不开心 游戏觉得快黄了 快滚 别在这丢人现眼或者你去 我看不见的地方发贴吧。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然不能苟同楼主要艹人的节奏,但是我也得说游戏黄不黄关我P事,黄了本大爷换游戏,不黄就慢慢玩

反正武魂是我坚持玩得最久的一个游戏
不单单是喜欢蝶花这个职业
包括最初的副本开荒 世界进度 一切我都觉得好新奇
其实大家骂骂也能理解的 爱之深才责之切
游戏确实还需要多改改 每天弹框的白狼王什么的 不记得名字了 在现在金鳞3,4J1个的年代 我相信没几个人会去打吧
最后最后最后 跪求多出点时装坐骑 妹纸们给跪了 每年都一样的时装 审美疲劳啦!!

最讨厌喷来喷,支持楼主

打架打不过就说职业的问题 有个职业叫 手残  这个职业的玩家怎么改都不行 哈哈   
wwwcom  再说你...

回复 1# zoith

上周国战我杀过你次,虽然我们最后还是输了