返回列表 发新帖
楼主: 爱迪生

御剑日月之我谈!

水月小三他们不是说过来养老的吗?放心不会抢位置的,要相信他们说的话啊!

我跟水月不认识,也无需认识,但是事实就是事实,小家子气的帮派就是小家子气的帮派,执念他们来御剑封魔,我作为御剑封魔服务器一份子,我表示欢迎,仅此而已。
但是原本就在服务器里那么强力的锋芒毕现,你们太自私了。

回复 22# 爱迪生

嘿嘿,当年天地我喊来别人,都是要帮主给帮主,要将军给将军,别的不谈,这起码是待客之道。游戏虽然不同于现实,但是做人办事也得讲讲究究的。到了御剑,感谢风云和逍遥的对我们热烈欢迎,咱之后一定会配合的特别默契。至于其他的嘛,等到局面无法控制,一切都晚了。

不过嘛,如果唯我真的很团结,真心打不了他们那么惨。你让任何一个区的3个联盟精锐一起转区,也是不可能的。。天地的团结不是嘴上说说的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过嘛,如果唯我真的很团结,真心打不了他们那么惨。你让任何一个区的3个联盟精锐一起转区,也是不可能的。 ...
大荣耀水月 发表于 2014-8-15 14:53

我会响应 自己帮会的  届时要投票的时候我们 全部 开小号去日月投票。。。

回复 26# 爱迪生

谢谢啦。嘿嘿,到时候你游戏M我声,以后咱们就一起干了

回复 24# 大荣耀水月

团结毛线啊 团结你们咋转走了?继续团结天地啊 去御剑掀起风雨 看这情况是想把锋芒的人都顶下去 你们当家做主  人家肯定不愿意让你当老大了

回复 28# SHUDIYA

哈哈,又得让哥哥抽你B脸,那个帖子里给你好言好语解释了,而且要求你回复的,你特么玩无视,玩消失,你这种臭不要脸的沙比小号咋这么沙比呢。   天地不团结都揍你们唯我26:3,那你们唯我都不是团结的问题了,简直成了乌合之众了。
   天地不团结3个联盟的精锐90%都一起转区了,还特么在一个帮会,你见过哪个服务器能出现这样的壮丽景象。
   你们三个联盟是不是不合,你们的总指挥是不是换来换去,你们的国战小熊是不是经常吵架,你们的军队成员是不是经常骂指挥,你们的军队是不是不能打硬仗,你们的军队是不是不太好指   挥,你们的军队是不是输多了就挂机?
   虽然你这种臭沙比小号是不了解内情的,上不了台面的,但是今天你水月叔叔就把你们这些见不得人的事扒出来,你连反驳的资格都没有!
   谢谢你的大力配合,以你们的素质和教养,马上就会转成人身攻击和说一些没有实际内容的梦话,但是千万别忘了沉默的大多数,让这些人看到事实的真相,比骂你们这些臭沙比可重要的多。
   记住,你们是见不得人,不了解真相,没有事实做依据的臭沙比小号。
   你们选择性的黑天地,黑我大水月,其实就是黑你们自己呀。因为你们被你们黑的军队,吊打了半年。你们被你们黑的人,从军事和外交上,都耍的团团转。
   不好意思,又把事实讲出来咯。但是唯我论坛水军,已经无人能出来真正辩驳咯。

回复 30# 大荣耀水月

恩,按照楼上的意思,天地现在也就前30排名的呆过军队。 是这样的吗?怕怕死了,90%好精确的牛哦 。

回复 31# 莫名其妙Q1

哈哈,傻孩子,又开始玩这种扰乱视听的了。天地这次转区到御剑,知道多少人不。知道天地还有多少要行动的不。你说你一个傻呵呵的匿名小号,谁给你的勇气到处搬弄是非,造谣生事的呢。

天地的丧家之犬  跑到御剑去抱大腿了   现在又搞风搞雨  分裂大御剑   道理一大堆   做**还立牌坊

回复 33# LUHONGJIE123123

恩,等我们分裂完大御剑,保证piapia的抽你大唯我的B脸哦。。

回复 23# 大荣耀水月

谁叫你来了。。不明觉厉。

回复 32# 大荣耀水月

被我打得不敢出来的玩意儿,又来给我安啥歪名咯? 我说的是实话,你激动什么呢?走了多少人去门派排行榜看啊。 整天巴拉巴拉,今天写小说,明天去解说,哥看好最后成佛,阿弥陀佛

锋芒的帮主只是两个单纯的女孩子,有必要这么黑吗,本来一直都不想表达什么,现在只想弱弱的问你一句,你z这么2你家人知道吗

记得锋芒的好多大腿也都是转区过来的,现在群雄的大腿也转来了,你们在那里吵吵闹闹有意思么?御剑还是御剑,不管你们在不在,我们一直在那里!