御剑日月之我谈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
天地无界的没有入住御剑以前,御剑周周宣战唯我,我们御剑正在壮大,哪里壮大了?我们御剑整体配合 和默契壮大了,实力一次比一次 强,
非常 幸运赢了2次唯我独尊,当时整个服务器里论实力,逍遥,风云奇虎相当,日月人数没有优势,
论帮派,自从英雄本色的 一群大号来了以后都去了日月,给日月锋芒毕现帮派增强了相当大的实力。
可以说在发展到现在的帮派中日月的 锋芒是最强的帮派,可是,在秋山 甲级组连续受挫几周以后,
他们不行了,这种帮与帮之间的恩怨,牵扯到了国战。
我想说一下的就是,有仇恨,游戏就有乐趣,你有仇恨,你去野外PK 或者怎么样的,没关系,可是你们不打国战是怎么一回事呢!本来日月就那么几个人,核心全部在锋芒毕现,影响到了整个服务器的荣耀,你们是小孩子么?
天地无界的人来御剑封魔以后,锋芒大势已去,可是天地无界的我看了看 没有几个人有国战位置,
我明白他们的心思。
我只能说一句话,帮是你们一小个团体的,服务器是我们大家的,要把服务器名声搞的响亮,搞的好,该怎么做呢?
考虑问题请慎重!
仔细研究  唯我  天地  御剑  早期三个 服务器的玩家,我个人感觉,实力相当,没有必输和必赢的服务器,我完全感觉 绝对是要团结才能赢,
哪个服务器团结,哪个服务器就能赢。  
这方面,唯我独尊 给他们点个赞。 (也许很多内部矛盾我不晓得,但是人家国战确实是把它当回事)

我还记得第一次赢了唯我,那是有多激动啊!!!!!!

回复 2# 爱迪生

恩,御剑的国战起步晚,但是能赢唯我两次,还有几次打的很胶着,说明服务器一直在努力的尝试国战的突破。能赢唯我两次,赢得了名誉,壮大了声势。下一步,大家一起努力,尝试另一种国战模式,那种拳头对拳头,拳拳见肉的刺激碰撞。御剑的日月联,之前国战配合不配合,军队里的人心里都有数,对我们转区来的,也充满了敌意。100000分的号不给编制,真的是可笑呀。当然得谢谢他们给弄成这个局面,谢谢昂。
    唯我的坚持是不错的,如果摒弃那种天朝上国的姿态,放弃那些盘外招,还是个可敬的对手。
    天地就不讲了,经历了太多,精锐都来到御剑了,国战对于天地那是过去式了。

嘿 现在给我们锋芒按罪名了 你吗的B的狗垃圾,接下来是不是把水月那豆B当成御剑救世主了。然后那豆B就成御剑代表了,还是你就是那豆B小号

1级号?第一次发言? 有这么深的了解? 发论坛? 拉仇恨? 有何意图?

回复 5# 一生灬只嗳你

你也来拉仇恨了啊

麻烦楼主说清楚  日月锋芒以前国战有给御剑拉过后腿么?  有国战不去主力么?我猜你想说天地的人过来了 让锋芒的让位子出来   想   你就正大光明的提出来嘛  何必这么拐弯抹角给锋芒安罪名

回复 8# 晓添

没有让位置给我们呀,你说这是为什么呀

好热闹啊!没有让,那是你不去找盟主谈,要是个人转来就给位置那御剑的老玩家都去干什么去,不要一天想着拯救世界,都不是超人,别把好好的御剑弄乱七八糟的,我们是要一个安逸和谐的游戏环境.

回复 9# 大荣耀水月
你算个鸡毛啊  老子说话要你来搭腔

回复 11# 晓添

威武霸气,哈哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 大荣耀水月

为什么要给你们位置    你们集体练兵去吧

回复 13# 梵心哟

嘿嘿,没有怎么呀,我也没说怎么呀。该怎么就怎么呀

回复 14# Forever'单纯

亲爱的,就等你这句话呢。嘿嘿。

回复 10# llllollll

好的呀,改天欢迎你们来谈哦。

回复 17# 大荣耀水月

小三急着想上位了, 告诉你门都没有,赶紧卖号吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那谁不是选上首领了么。估计之后的军队格局就不一样了吧