返回列表 发新帖

我也算是个喷是个黑是个伪道德帝

我已经做了比较合理的类比了,不能理解的也别回咯        自己去买块豆腐试试看。

回复 35# 莫名其妙Q1

别阿这多没意思阿,反正我们两个都差不多都是为了还在坚持游戏的兄弟朋友,我还想来一场,黑与喷的经典较量,想想就神圣阿

回复 40# 莫名其妙Q1

不好意思阿现在才看到你,手机上的论坛就是比较麻烦点,
我还是想跟你讨论一下说熊哥黑了天     地黑了 大      唐的话题,就你这个回复我来给你解答一下,冷清风卖号我记得好像还卖过一次吧,冷总卖号跟熊哥转区可能有点关系,但绝对不是因为这个才转的区,游戏的朋友离开也不可能让你说出那些话吧,真正的原因还是那些所谓的大      唐玩家伤害到了他,要不然人家也不会说这些话是吧,
还有就是跟你讨论了这么久也是因为你说他发表的言论是黑了天地,而我认为他没有反而是你们黑了他,这个就是我跟你的论点

回复 43# 诸子百家

你们特么的战斗了一个星期了,还在战斗。我看不下去了

回复 41# 莫名其妙Q1

换我的说法也是这样,跟你说的那么清楚你也不理解,不如买豆腐花来撞看看味道怎么样?
你可以找水月哥来喷,水月哥的言论你可以看不惯可以跟他去讨论,我也不会说什么本身也那能力说什么,但你不该找熊哥来,他没说错

回复 44# 淡然ing...

欢迎你加入这次的辩论大会

回复 46# 诸子百家。赵家

我要上了,你扛不住,还是你们辩吧。我要看水月发文章呢。

回复 47# 淡然ing...

你来也不是就要你发言,你可以来点评点评二句,你可是老前辈,经验杠杠的什么69什么推车还特么的坚持,想想就不得不服阿

回复 48# 诸子百家。赵家

我的兴趣,你弄不懂得。哈哈,你继续,亲。我为你呐喊。今天晚上重点不在这里。

回复 49# 淡然ing...

好吧,有空过来转转也行

回复 41# 莫名其妙Q1

在不?可以继续讨论?