我也算是个喷是个黑是个伪道德帝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近看到论坛太火了,也来发个个人见解
我想确定一下大家伙们认为一个巴掌能不能拍的响,没有因何来果,下面要开始主题了
现在看到好多自称是前大唐玩家天地玩家在讨论执念的贴,说黑了天地,黑了大唐玩家,我不知道你们是选择性的失聪还是带个人徧见去讨论那个贴子,(就是让这些天天在论坛贴吧自恃为大唐玩家的言论,说我们把天地变得不像天地了,看得寒心,我们这些外来户没有功劳也有苦劳,最起码的带动了天地经济。
)我不知道是不是这句话让你们感觉到了伤害还是敌意,如果是这句话那你还可以在看下去,如果是这句(我跟水月是一路的)那你就没必要看下去了,因为我感觉你是对水月哥的徧见,从而把熊哥也拉上,我还有点搞不清楚到底是对个人还是群体,如果是个人我认为熊哥他没有说错他只对天地说了一句对天地的贡献,难道你不认同吗,反正我是知道熊哥的号从五千的心法搞到一万四千多我想知道这差不多一万的心法跟金要多少的经验跟金是需要收多少的经验洞,这个不是贡献吗?可能你没卖过经验洞给他那我就想问你难道就没从这样转区过来的人身上获得一些那怕是一点点的利益吗,想一想都觉得不可能是吧,我做为一个非大唐的玩家也算是非天地的人,(我在天地有账号但不常玩只是偶尔上一下我师傅的号)说实话我对天地没什么感情也像熊哥说的一些贴吧论坛自持为大唐玩家让人寒心,我想问一句你们就是前大唐玩家其他人就不是就没玩所谓的大唐的游戏,(当然也有一些真的大唐玩家没有出声没有发表什么,我认识的那些前大唐玩家还是很有爱的,聊的起基情,谈的起说爱,我认为这才是一个真正的大唐玩家)那些天天口上说着大唐玩家的我个人认为你不配,因为你们只会在那煽风点火,还有就说黑天地一看到这里我就想笑真心不知道是那里伤害到了你那玻璃心,我不知道是你们伤害到那些转区过来的人还真是那些区过来的人伤害到了你,你也别在这标榜自己是什么人啊什么之类的那样只会让人觉得无聊,

好像扯远说回主题一个巴掌拍不响,如果没有你们的所做所为执念会发这样的贴子么?一个很低调的人为什么会发这些难道你们人都不会去想想这些吗?(我个人知道的一些大神他们也是有看论坛贴吧的)无风不起浪阿,当然也可能是一些别有心思的搞得鬼,我真心搞不明白。

我借用水月哥的之前提过的一句话百分之20的精英(也可以说是人上人)领导了其余的百分之80的人,别不服,不管是现实还是游戏都是这样的,你没有那样的资本那样的影响力就别在这些事上说这说那要不然给人就喷就是黑,人家可以做的到就是有能力有影响力你做不到就别在那扯,在直接点就是人家感觉跟你就不是一个档次的(当然我也算是个喷是个黑是个伪道德帝)你也别在那说什么goutian啊什么的这样说只是在那满足你那自卑的心态

在这里说一下如果你是真的说出有水平的贴,会让人觉得你有能力让人为你拍手叫好

如果就只能在那里扯啊发一些根本没有事实根据的贴那你就是让人恶心狮屎(事实)胜于熊便(雄辩)!!”

好了这个八卦贴说完了,去想想建议贴了一开始还以为游戏要死了,现在kfz有动作我也要跟上啊

嘿 又一个添那个豆B 的要么你就是那叫水月豆B的小号。是他添着进洞他没有经验还怎么地 。难道他进洞不给钱才合理的?你吗的你个豆B。

呵呵,我说你能不能好好的说话,如果不能就叫你吗来找我,我来教育教育一下你吗啊
1我不是谁的小号
2我想问问你如果没有这些所谓的外人经验洞可以卖那么高的价钱?
3我想问你,你能不能用着你自己仅有的脑子想想供跟消这个理论是怎么回事啊
4能不能用你的游戏id来说话别他吗的开个无名小号出来

行了,你豹哥我问你?在转区因子里,天地存在喷子这点占多少?哪个区没有喷子?  是我们大唐玩家选择性失聪还是你们这群人选择性失明?我们从来没说不承认天地没有喷子,大唐玩家没有喷子。我们讨论的是执念所言是否正确?你看看多少大唐玩家,谁不说以前执念多低调?但是临走一脚,告诉所有论坛玩家,天地让他心寒。是这样的吗?执念心眼小?整个区和和美美就是容不下那么几个苍蝇屎?你想表达啥呢?我从来不会攻击谁,但是我可以明白的告诉你:这次执念表达的太不清楚了!
本神王在此再次祝福转区朋友在御剑封魔玩的开心,至于临走还黑本区,本人决不答应。不服来辩!

回复 1# 诸子百家。赵家

另外,请你翻看本坛,到底有多少黑你们转区的帖子?有多少大唐玩家黑了你们?我帮你们出头。话从来不是说的多就有理。事实上,早期那些追忆大唐的玩家往往后面都跟在你们屁股后面,这点我想大家看到过他们嘴脸的人都明白。至于真正的大唐玩家太多,不是谁可以一句话所能归结的,也不是谁可以代表的。我们都只是代表自己在玩游戏,这只是一个游戏。还是我们所有代表自己观点的玩家言论,走了就走了,只求别再黑。不能理解请看我帖子的举例。

我来数数玩大唐的能有多少,下面排队。。。武魂的号你不敢报, 大唐号的ID你敢不敢爆出你的名字!!!我还是那句话: 水月对天地的贡献远大于伤害。。。 想喷的或者自认为是大唐玩家的,先看清我的ID。

楼上求勾搭,求认识!这是跟天地感情有多深呀

回复 7# 闪开〓让我来

我看了你的一些帖子,我们之间没啥好谈的。话说我已经攻击九五至尊咯,那是他说他是版主。你呢?我就不想打击你了,毕竟我不是那类欺负弱小的主。我只想问你一句,你这样玩游戏,要不要我去弄个奖状给你,上书五个大字:“游戏楷模”  恩五个大字

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 9# 诸子百家。赵家

谢谢,我没兴趣黑任何人?只是别人黑了天地,告诉了论坛玩家天地让人心寒看不过去。

回复 11# 莫名其妙Q1

就是让这些天天在论坛贴吧自恃为**玩家的言论,说我们把天地变得不像天地了,看得寒心,我们这些外来户没有功劳也有苦劳,最起码的带动了天地经济。那我想问你他说的这句话有没有错先?

头像被屏蔽

回复 12# 诸子百家。赵家

我在这里说Ever家族让人看到就恶心,因为每次看到小水月就想吐。我这样说有错吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 14# 莫名其妙Q1

行了,你豹哥我问你?在转区因子里,天地存在喷子这点占多少?哪个区没有喷子?  是我们**玩家选择性失聪还是你们这群人选择性失明?我们从来没说不承认天地没有喷子,**玩家没有喷子。我们讨论的是执念所言是否正确?你看看多少**玩家,谁不说以前执念多低调?但是临走一脚,告诉所有论坛玩家,天地让他心寒。是这样的吗?执念心眼小?整个区和和美美就是容不下那么几个苍蝇屎?你想表达啥呢?我从来不会攻击谁,但是我可以明白的告诉你:这次执念表达的太不清楚了!

另外,请你翻看本坛,到底有多少黑你们转区的帖子?有多少**玩家黑了你们?我帮你们出头。话从来不是说的多就有理。事实上,早期那些追忆**的玩家往往后面都跟在你们屁股后面,这点我想大家看到过他们嘴脸的人都明白。至于真正的**玩家太多,不是谁可以一句话所能归结的,也不是谁可以代表的。我们都只是代表自己在玩游戏,这只是一个游戏。还是我们所有代表自己观点的玩家言论,走了就走了,只求别再黑。不能理解请看我帖子的举例。

[tr][/tr]
谢谢,我没兴趣黑任何人?只是别人黑了天地,告诉了论坛玩家天地让人心寒看不过去。

我不知道你到底是在讨论个人的贴还是在针对某些人最重要的是千万别打自己的脸?

回复 13# 莫名其妙Q1

你要举例我也可以跟你来举个例子,在一个大家庭里面,有一些人在别的地方或者公共场所说了一下莫须有的事情伤害到了别人,那那个被伤害到的人是不是有权利出来为自己讨个公道?

回复 15# 不当得利

我想对你说你如果是跟我讨论水月哥的那你可以重新开他贴来讨论?我这里只是在讨论熊哥的贴,顺便在回复你一句话(话不能说的太满这句话)请问我在那里说的太满了,如果是我说错我可以道歉
(对经济平衡是不是有破坏,技能书,装备 以几倍的速度下降,空降了一批,而走的玩家呢??)这里我就不认同了让大部分的玩家都可以购买技能书,装备这点难道错了?难道通关副本就只能让那些前期有实力的人掌握?那你这样是不是也对其它的玩家不公平,
(没人求你们来,也没人不欢迎你们来和走,因为开转区是游戏说了算,而不是玩家。)这一句话我认同,所以千万别自以为拿着道德的高点在那评论别人

回复 16# 卤蛋

我们难道就非得去绕口令?现实的社会尤其是管理层的黑暗能不能就是能够一眼看清?我认为百分之20的人去领导百分之80的人已经够直白了,财富权利永远是掌握在少数人的手里

回复 18# 诸子百家。赵家

楼主,你学小水月什么20%统治80%这样的事情我都懒得打击你。我说什么你都理解不了的人,你就别整天有事没事顶起来咯。我们都是说游戏玩自己的,但是转区不转区只求不要走了还说不好听的话。你说执念那么大一个号,转走了说一句:我们转区有个原因是天地这区让我心寒。你觉得合适呢还是合适呢?另外,你就别学着小水月给我来这样那样咯,还诸子百家·赵家,赵家是百家姓。名气都起不利索你来讨什么欢心呢?