楼主: 大荣耀水月

长篇来咯。

水月就是条狗

回复 61# 梦回仙剑

那你就是狗。cao的!!!

回复 59# 堕落的猫

说的有一些道理。我们来了御剑 ,不管怎么说,毕竟是来了,那原来军队的就要面临3个选择。一是打跑我们,二是全部让给我们,三是大家坐下来谈。第一个可能性不大,说的牛掰一点,从来都是我欺负别人。二是全部让给我们。这个嘛,很难指望有这个觉悟。三是大家坐下来谈。我说了,在保证战力的情况下,优先照顾原来为国战出力的本土玩家。白搭啊,他们什么路都没有选择啊。不给我们编制,浣熊频道骂人,玩权限。那我们只能以其人之道还之咯。  唯我你不用笑话他们啊,整个军队是有素养的。只是水军和优越感实在让人无法直视啊。
  第三点你不用担心,虽然我水月敢说,预测天地一个月死区。但是回头打天地我是做不来的。假如大佬们决定打天地,命令我会服从的,但是会换一批人,我是肯定不会上阵的。御剑打天地,俩联盟也足够了

妈蛋,火前没留名。不知道几环了

回复 48# 大荣耀水月

水月说天地一个月内会死区,我只想一个月后啪啪啪打你脸。你可以回来看看,目前天地依然是人最多的服务器,军队编制动荡之后也会慢慢完善,战斗力虽不及之前,但是也不会任人鱼肉。我知道到最后你也能找到借口开脱自己说过的话,解析自己说天地会死区只是为了激励天地。但是你的嘴脸大家都看到了。补充一句,没有玩过**,你不会知道27连护是什么,等你明白了27连护,你就会相信,我们不会垮。

回复 65# 风芸

你要是自欺欺人,尚可理解。你要是真这么认为,那就太可笑了。我激励天地有什么好处,我说天地死区又有什么好处啊。这只是事实而已,天地军队里50%的号,在一个月内会流失。甚至几乎都会来御剑。整个天地的消费能力,已经不如一个大神了。我劝大家还是早作打算把,明眼人都看的出来。    军队暂时尚可一战,但是矛盾会在2周内爆发。最重要的是,天地已几乎没有能力去攻城,但是唯我最近几周都会兵发天地,更会加剧天地的困难。
    一个月以后欢迎你来打我脸。

唉,怎么最近的评论都擦不上话啊,还想点两把火的呢,你们评论水月哥我们没意见,他本来就是搞这个的,就是别乱拿人来评论(辱人者人恒辱之)

回复 66# 大荣耀水月

很多事情不要想当然,天地之所以没有去发攻击指令,你所说的没有能力去攻城,是因为现在天地已经有15座城,已经无法再发攻击指令了而已。而你所说的百分之五十会流失的军队人员,会有其他得人补充进来。说真的,我期待一个月后你的说辞。

据我说知道的,天地日月这边已经基本稳定下来,豪门,霸世,神话天龙殿等几个帮会已经达成共识。逍遥和风云不了解,但是看军队编制也差不多了

回复 68# 风芸

一个月以后肯定给你说法的啊。可是万一我说的准了,会不会为时晚矣。军队的人补充是肯定的啊,那要看补充多少分的嘛。15个城照样可以发出攻击指令的。还有,不要光盯着看我怎么说的。你也提到了15个城了,这15个城是谁的心血呀。另外,我已经帮了你们两周了,以后我肯定管不了这么多了。我从天地来,肯定想要天地好,但是不直视现状,天地会变成下一个绝代。你有能力整合服务器吗?   而且我确定你是军队的成员。不如拿大号来面对我。

放心吧,新版本出来,必定会合区,然后再开一批新区。

15个城是整个天地所有军队成员的努力成果,对于你的贡献我是肯定的,从来没有否认,你说的对,我当然也是军队成员,也算是管理。补充的人员裸分50000以上,我说的是日月。我肯定你为天地贡献的一切,但是你说天地会死区,不认同,只反驳你这一点。至于15个城是否还能发攻击指令,我只是在国战那天听国主说的,具体不详。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

可算给我审核过了。10章全,格式就懒得调整了

水月哥真是好文采。不想参与天地和唯我的是非,仅对你的文采赞一个。

不过我个人认为你们入驻御剑还是不太合适,御剑是个什么区?是一个在天地和唯我鼎盛时期都可以和这2个区扳扳手腕的强区。区里的大神之所以不去天地和唯我就是为了在国战中打出自己的一片天(请允许我的个人主观臆断,但这是很好理解的)。我想全御剑的大多数人一定是这样的想法,来1个大神他们会高兴,来10个大神他们会兴奋,但是来近100个高分号,那么他们的想法就复杂了。你们那么多高分的来了,御剑还是不是御剑?虽说高分号多了近一倍,战力无论怎么样都加强了太多,但是战力加强的代价如果是要危及到自己或朋友的编制,那情况就不同了。不是所有人(可以说几乎没几个人)可以做到真正为了服务器着想的。绝大多数人虽然嘴上说的都是大义凌然的话,一旦自己的利益被触及,想法马上就变。我这里的利益不仅仅指国战编制的那一点点奖励,还包括自己在帮会、联盟、军队、服务器的地位和声望,这些都是隐藏的利益。再加上你们荣耀和御剑里挥剑的人本来也有点矛盾,遇到这样的“待客之道”我想也是人之常情。其实别说御剑这种强区,象现在绝代这种死区,逍遥在内乱,风云在内乱,都是为了编制。而且御剑的人可能还会有点忧虑,怕御剑步天地的后尘,盛极而衰。

认识水月挺早了,他说的这些也是一路看过来的,大家都知道,我语文数学老师死得早,不太会说话(≧≦)但是我愿意跟着他来到御剑,对他的支持也尽在不言中了吧,还有,来了大半个月了,谢谢御剑的兄弟姐妹们对我的照顾,大家人都很好

回复 66# 大荣耀水月
整个天地的消费力不如一个大神,哎哟,本来我一直还是中立态度,那些转区来的大神,对天地的伤害还是贡献多也都是口水战。你水月在我天地呆过一天就曾经是天地养大的一个娃,更何况天地的土壤养成了你们所谓的国战辉煌。别拿你以前的战绩自欺欺人,
天地人憨厚,所以也基本不会反讽无度,但是你还是多修点口德,甜言与我三冬暖,恶语伤人六月寒!
别卖弄你贻笑大方的文笔,你走了不欠天地人的,天地人更不欠你的,老践踏天地玩家,你是猴子派来的逗逼么?

回复 78# 秋山红日

你说你一边骂着我,一边说你不会骂人,一边说不许我骂你,你千万别说你是中立的,你之前就已经喷了好多次了,对照第一章,负分滚粗。哈哈

回复 76# heroshow1982

哈哈,谢谢夸奖。   你说的都对,要怪就怪转区功能呀。不管怎么说,毕竟是来了。你说我们来了会触犯他们的利益,我们自己利益和他们的比起来,肯定先顾自己了。
   另外,兄弟你不妨深入点想。为什么风云逍遥的会那么热情的欢迎我们,为什么执念刚转来,有80%的支持率。这都是实实在在的东西。比论坛那些人用嘴巴说出来的更有可信度。
这里面到底有什么深层次的原因?我不说,你也该想得到吧。
   还有,兄弟你想到的我早就想到了。为什么还迈出这一步,而且现在看来这一步还算是迈的很顺利。是最好的结果。个中缘由我就不多阐述了,你懂的。
   哥们,人和人的思想不一样,嘴巴也长在别人身上。但是你大体看看现状,就知道谁才是主流。