战九幽风云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
自从某只可爱的小苹果把噩梦血色推了。世界就已经乱了。才开服多久就把噩梦血色推了。国战该怎么玩呢,国战玩不了就该合区了吧。我对某些人的智商表示无奈
无奈归无奈,也没有办法,很多事情已经成了定局。我也有好友参与了推,毕竟也是个人自由。可是,自由必然要付出代价,因为损害的是大多数玩家利益。逍遥游秋月的帮主于是就把几个参与的人给t了。于是,纷争就这么开始了。
下面我们再来说一下小苹果这只鬼魅。我不想说任何人。但他除外。哗众取宠,不,是冒天下之大不韪真的很有意思么。看看今天元宝变成什么样了。我知道,会慢慢稍微正常的,但只是稍微。很多东西已经不可逆转了。
再回到纷争,秋月的帮主t了人之后,因为t了小苹果的老婆甜甜,所以骂战就开始了。日月无名阁的伊霖以一个母性的关怀跳出来指责秋月帮主。说与女人无关。好一个与女人无关,古有妲己助纣为虐,今有伊霖助夫升天。其实我觉得她说的话根本就是借口。与女人无关,那你干嘛要拉几个帮派合起来呢?呵呵,不过就是为了给自己的行为找一个借口。伊霖和辉煌都是从秋月出来的,不是帮派不要你们,是你们自己退帮,我们挽留你们还摆出一副架子。真的以为自己很厉害么?真正厉害的人是应该背叛朋友的么?真正够男人的人是不会冷静思考问题而受女人迷惑么?我不想多说,但只想还秋月一个公道。在世界喷的是被秋月打败过得,或是一些背叛者。这又有什么好惊讶。很多东西三人成虎,谁是狗,谁是人,终会揭晓。

新区不都是应该努力压制进度更新的么? 好像进度一开就预示着死去的节奏

表示默哀。现在的新区都是在努力压进度。不像我们以前,能开出进度的都是英雄~哈哈哈~

回复 2# 点缀

是啊,暑假没办法小学生多

回复 3# Theonly岁月

再过一段时间就准备脱坑

回复 5# 不是小冷S

提前祝贺~

楼主不是说你啊,就你们那黑装备黑般若的帮,被打也是该

回复 8# 一爱醉的人

我想问一下,你当时参团了么?  一个女人拍不到东西,虚荣心作怪就说黑东西了。哇,给那帮狗腿子激动的。打本连1500J都带不上拍什么东西?

秋月v5,要说咱黑东西请拿图拿真像,无脑跟风的狗,干不过就口水,还有脸了是不!!!

秋月问心无愧 明眼人都看的出来  跟风狗继续吧  跟好你们辉煌哥 当好狗腿子

有心玩的去老区买个成品号,便宜,别再新区浪费青春RBM,懂吗?