为什么都说xx职业打不过XX..非要打的过就对了?你能全职业制霸就对了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人金刚 从没想过单挑打得过谁 我努力堆属性就为了打战场可以多抗1秒 让队友多输出一点 争取胜利 单挑偶尔打打 打得过侥幸 打不过无所谓怎么说也算完了快10年网游 难道大部分的网游。。尤其是道具游戏不都是奶单挑比较厉害?  因为什么?因为他们万金油啊
为什么非要玄冰为什么打不过通灵。。
难道玄冰不应该是在战场中伺机放出那决杀的一击,然后走开继续等待时机? 不然为什么减抗,加暴击的状态都是那么几秒
请你想想你战场杀人的时候通灵在干吗?他们在后面推球甩血,为你能杀死人做着40%的减抗准备
我不否认,70年代玄冰弱了,蝶花强了。但也只是玄冰没有以前那么强势了,蝶花变得不是那么可有可无了吧
是因为60年代你们的辉煌养成的骄傲的习惯么?
每个职业都与每个职业的定位 你不是木桶 你不能做到没有短板
每次看到玄冰喷蝶花我都想骂一句,你一个可以在打架前开好状态上来一个雪飘然后打掉别人一大块血,甚至秒掉
蝶花能干吗? 招好各种BB等着你过来打。。仅此而已不是么
你秒人的时候想过么?他们是靠一点点磨才打死你的。

所以别喷了 60年代我一个棍子可以打残你 但现在连十分之一的血打不掉
因为什么? 装备懂么 全职业血上限的提高 让玄冰已经体验不到秒人的快感了

所以你是说玄冰就应该没有未来,就应该停60咯

回复 2# 丨丶酱油小弟

我不否认,70年代玄冰弱了,蝶花强了。但也只是玄冰没有以前那么强势了,蝶花变得不是那么可有可无了吧看清楚再喷。

我之前说的不是打不打的过 你们不要太敏感 我说的是完全没法打 你去看看 我没说什么别的

回复 3# 小涵

你觉得70的玄冰是不强势呢,还是弱势呢?

鬼魅基本通吃所有职业~~

看下武官胜率不就明白了,一个职业整体胜率都是80多,这还不imba?

武官代表什么?  代表的是单挑! 杀戮榜呢?你怎么不拿出来说说  还是那句话 又想单挑厉害 又想人头王  那是不可能的 所谓的鬼魅  太极 通灵厉害 都是表现在单挑上  联盟塔  我知道的三方面混战的时候 能出来杀人实打实抢人头的 只有霸王和玄冰 因为我就是个蝶花 在后面加血看得清清楚楚  鬼魅也就是出来骚扰一下 他打的伤害 这么多花加血都死不了  最后致命一击的  不都是霸王 玄冰的事? 所以还在纠结什么啊

回复 8# 大嘴
他们都有病 我就是说说埋汰埋汰他们 没看喷的我都不回么 正经的大玄冰真心没几个过来喷的 因为人家知道自己的职业应该怎么玩 都是些玩不明白的在这以喷为乐  介意学我没事骂骂发泄完完事~ 看开些吧

玄冰操作好的秒同分花的大把,比武就经常遇到,手法好的玄冰不到10秒解决战斗,也就是一个扭转的事情,通灵的宝宝什么的完全发挥不出作用,遇到个牛逼的白银玄冰,上来冻住人和BB,出窍直接用般若拉回来,扭转一飘完事。还有个很牛的暗月,怎么打都打不赢,目前同分所有职业都有机会赢对方,以前觉得鬼魅这么打都打不赢,但是打多了发现乱舞开个冰箱,龙灵都能把鬼魅打残。乱舞好像是开启之后停不下来,像吃了炫迈一样,要是旁边丢个龙灵再等乱舞开冰箱,对方是会不死也残的。手法和方法问题,除了太极的罩子隔绝毁灭一套,任何职业都有破解之法。

我一直很不明白为什么这么仇视通灵???一个专堆身法的通灵能有多高法强???只要你不是一定要扛着分出个胜负,我相信通灵很难打死你。难道在你们眼里,一定要花花被你们打死,才是公平???平局就已经是对不起你们了???会跑的玄冰花花能追得上????群战、联盟塔你们狂收人头的时候,有没有想过花花永远慢悠悠、软绵绵的痛苦?????

我已经转了毒奶 玩腻了通灵的软绵绵  战场死了就死了吧

LZ是这么个道理 ,我玩了一年的碟花。之前看不起堆身法的碟花,一直堆内力法强。玩着玩着就觉得郁闷 内力再堆也没什么输出啊 还TM好容易送分 没意思啊,无奈也换宝石,洗装备走身法路线了。虽然攻击更无力了但是起码不是那么容易送分啊 站的住才能刷血,偶尔看见残血也能检个人头 。。。话说我现在有转影月的想法了

回复 11# 文宜

现在已经有说法说不是蝶花自身的输出了 都是靠BB打死的人。。
   真心的 我玩和尚 跟通灵PK 拿比武说事哈 金龙通灵 真心也得打一阵子 都是被磨死  而玄冰 我说的有些操作比较好的玄冰真心一个失误就是半管 甚至死。

此奶蝶花喷玄冰贴,让他们杀玄冰杀个够把

回复 15# 聆听这个世界
主玩金刚 副职玄冰  帮朋友做任务的时候采用蝶花 因为他号是碟花

碟花什么时候可有可无?单条牛逼哄哄,群站都求着加血,副本哪个能少的了碟花。

0" />天天下70白银战场表示只要有鬼 杀人榜一般前3有鬼 只要有花 贡献榜一般前3有花  其他职业比较平均 个人观点。经常下战场的白银七煞飘过