返回列表 发新帖
楼主: Mars重生

一句数据异常引发的惨案和玩家利益

好像很厉害的样子

KFZ如果认为这个也是BUG的话,那请问刷60噩梦一条是不是也是BUG,伏魔卡终极是不是BUG啊,这个游戏满世界都是BUG啊。LZ是让你们评论这种情况是不是BUG和在维护你们玩家账号安全问题,喷子在那乱回复,看不下去了,鉴定完毕,那个魂断,奈何桥的你是玩家还是游戏的托啊

此贴回复需要审核,啊哦啊哦,又准备锁帖的节奏啊

找了半天帖子被转到建议这个版块了,这是要闹哪样,吧帖子偷偷的藏起来

楼主SB吧,我真服了你,隔一个小时切换门派去几率领取师门摇钱树任务,这种理由你都编的出来这bug 我知道,和帮会浇水任务一样的,去水井打水浇完之后,将水壶放进仓库再交任务,到时不会回收水壶。这里的摇钱树也一样,交摇钱树任务时,将摇钱树种子放进仓库,交任务之后不会回收种子,然后再拿种子去重复开摇钱树。不过不怪你,15金的诱惑还是不错的

回复 1# Mars重生

您好,相应的BUG在发现当天已经进行修复了。维护公告里说到的BUG是当天修复的BUG,所以关于您说的这个摇钱树的BUG已经处理,请您放心。同时也建议您遵守游戏规则,不要再去利用游戏里的BUG,以免帐号收到处罚。

罚死利用bug的人!还有理了?!

首先摇钱树任务不一定会出小偷,十次里面可能只有两三次会出吧,其次师门放弃任务一个小时后再接一般不会重复出现摇钱树,如果像楼主说的这么简单,放弃仅仅是利用这个挣钱的话,我想管理员有点小题大作,但是我怀疑没有楼主描述的这么简单…

首先你确实是利用bug刷金币了,再完善的游戏也难免有bug,玩家发现bug举报有奖,同时利用bug会被处罚。这在任何游戏里都是一样的!也符合规则!
  对于说技术人员可以登录绑定将军令的账号这个问题~你以为gm控制台是看戏的?

这种事说起来  和银行ATM机出错 多出钱一样  有些国外的银行和我们的处理方式也许就完全不同了   我们这边可能要强制要回  国外的一些银行可能会认为   机器故障那是他们的责任  不需要向用户要回多取出的

回复 31# 小仙哥

你告诉我这种好事哪个国家的?别信口胡说!再说了就算你说的是事实  但是第一次多给钱那属于事先不知情。可是你TMD一看多给了钱 不停的取取取!!银行还给你埋单?

利用BUG刷钱你还有理了哈 笑尿了  KFZ太善良了 应该永久F号的

其实也不算BUG吧,guanfang有点小提大作,1小时接1次一天才多少时间? 接了还不一定有,和抓鬼押镖的利益能比? 这样处罚玩家太过头了,以前我也想到这样的做法,懒而已放弃这个念头了,我是建议师门不出金币,对玩家的处罚也过头了,毕竟这个是合理的情况,你修复下BUG不就可以了?1天难道为了你的十几金还要等大半天?这算BUG我觉得开发组好好思考了,遇到这情况封他们2天就可以了,再次警告之类,毕竟没有非法手段获取不正当利益!那是正当手段,不是你们设计1小时就可以继续接任务的吗?你们没完善!

玩家利用漏洞牟利该处罚,那么武魂自己因为开发思路不严谨产生漏洞导致玩家损失却只字不提,呵呵!