一句数据异常引发的惨案和玩家利益

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

针对上周四在绝代天骄出现管理员大面积登号的问题,官方给予的答复是这些账号全部利用BUG非法获得利益,现在公布这个游戏所谓的BUG是什么,玩家在接取师门任务,会分为8个各种小任务,其中摇钱树的一项,当你在种下种子成熟后,杀死成熟的摇钱树有时候会出现小偷(具体忘记叫什么),现在BUG来了,而你杀你那个小偷会出现一个金条(等于15金)。我们就是接任务如果不是摇钱树这一项就吧任务删掉 ,然后换了个副职等一个小时再去接任务(这样有可能或出现是摇钱树这一项),我想问下你们官方认为这个是BUG吗?那你们的KFZ是做什么的,师门任务都出多久了?下面我们来说下玩家账号的安全问题,众所周知每个游戏都有盗号的问题,而官方也再三强调不要泄露账号和密码的问题,现在网易提供了将军令,手机扫描,仓库密码等多种保护措施,而在上周四官方出现大面积的账号强制下线,并且出现管理员登陆(事先对玩家一点提示都没有),玩家要电话咨询和找在线客服问原因,一句数据异常在处理中,这是给玩家的答复,而当时我们15个人的鬼谷团本即将开始,副本没有打成,15个人白白的在哪苦等,最终解散而沦落下周在打,处理了1个多小时,还是给予在像技术员反应,最终我们小伙伴们爆发了,忘记说了那些被登陆的账号全是5W分以上的VIP8左右的,当我们提出退出这个游戏的时候,技术员果断的效率了,给了答复是利用我上面说的BUG在非法获得利益,然后我们问怎么能上号啊,客服是这样回答的,针对你们是武魂的忠实用户,这一次只罚款金币,而账号上钱不够的被关进死牢,需要交完处罚金才能放出来,最后我们算了下,10几个账号被罚了将近3W金币。现在我要说的问题是1管理员是老大,他可以在不通知玩家况下强T玩家下线。2管理员可以直接扣除玩家账号和仓库(不需要密码)里的金币。3交赎金时候只要报个ID号,管理员根本不核实直接扣除被报ID内的金币。 所谓的BUG是真的吗?所谓的玩家利益还在吗?武魂你们真的是在给人玩的吗?公道自在人心,看下CBG的卖号情况,看下20翅膀号的情况。一句数据异常引发的惨案和玩家的利益。 ,BUG这周你们都不修复的啊,是想闹哪样呢?挖好坑再让玩家跳吗?

评分

求加精,让玩家自己评判

坐等加精或沉沦,我只想说武魂已经千疮百孔,这样的帖子肯定沉入时间的河流中

胳膊拧大腿,lz这是找死的节奏啊,不过说出了玩家的心声,当你辛辛苦苦的吧你的装备强到14的时候,一下子回档,找谁哭去啊,这个就是你玩游戏,管理员玩你的世界

哇,好大的BUG的啊,以前听说抓鬼被封号的,现在出了做师门被罚款的,以后再也不做赚钱的任务了。

新国产操作系统要出来了、武魂要回炉了。。

这个就是你们给玩家的答复,一句用BUG非法获得利益,论坛锁帖。既然是BUG,为什么我们看不见这周维护出现修复呢

相信官方就如相信母猪上树一样,绝代快已经成为死区,金币不能流通了,**坐不住了,金币这样掉下去,最终商人都没有了,当初的强国,现在的鬼区,武魂你还能救吗?鉴定此贴必被锁,在利益面前玩家就是个P,毕竟管理员是给网易增加利益的,你玩家算毛啊,能坑则坑,能框则框

兰州烧饼

给我的感觉就是楼主以前在偷东西(虽然有点牵强 意思还是一样的)  没被发现或者KFZ发现了 看在他一个人在弄也没搭理他  自己在那乐乐呵呵的 估计还在那暗暗窃喜,以为自己有多聪明 多牛B  后来耐不住虚荣心 跟小伙伴们炫耀  你和你的小伙伴们更加赛脸了 组团来偷 你当KFZ真是只会开饭啊?   结果被发现了 就哭爹喊娘 各种死不要脸的辩解 !罚3万算少的 该 真特么活该! 换做我是KFZ 直接封你号 管你多大的号 VIP8还出来显呗显呗 还特意强调VIP8  你要是VIP18还可以吓唬吓唬KFZ  这种死不要脸 不讲道理的人 就应该永久封号!!!

这事必须有解释,干的这叫什么事,公然在抢钱

回复 9# 走过的山

你那个亲戚告诉你绝代死区了 ? 联盟一直很激情  野外PK也很激情的好吧 ? 只是土豪们现在不去CBG买J了 直接影响到某些商人了而已  商人就JJYY得死区死区的,卖不出去也活该 谁叫某些商人那么黑心  CBG买J的比例 绝代的是 100:3000  卖元宝的比例也是100:3000    谁会去藏宝阁买J  肯定是卖元宝啊 因为卖元宝还给金叶子 金叶子可以弄战骑 弄精修啊  !!!你们某些商人如果把比例再提高点 100:3300或者100:3500 你看看会不会有人去买 ?自己黑 卖不出去 还在那叫唤死区 自己都不想想因为什么 不要总看A与V 也多看看A与V的旁边 与你很般配!

玩家利用bug,只能说明一点,游戏有不完善的地方,鉴定完毕!!!!

已经修复了啊。。= =·上周更新完就不能再卡这个bug了。。不过没在维护日志上显示而已。。。

回复 10# 魂断丶奈何桥

那个游戏没有BUG,撸主在还利用这个BUG 为自己牟利!说不好听的你就是在偷窃。不罚你,罚谁?VIP8得瑟什么!该封的封!该罚的罚!

这游戏真是智商压制   那15J能赚你多少  还要等1个小时有抓鬼赚的快吗真逗

哎,明明做错了,还敢发帖。。。现在的玩家都怎么了

楼猪说的真好给楼猪点赞啦