一个影月不可怕。一群影月呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
实话说。同分一个影月或者两三个基本不怕。如果遇到一两个同分影月玄冰跑的话就真是丢人。那时候玄冰有连珠或者吹风。上去就般若雪飘。直接打崩。
问题是。如果一群影月的话呢。。。。不多说了这事今晚被射死太多心里不舒服上来说几句。其实大家也明白也就是说说就算了
再说下玄冰。现在影月兄弟们倒是心有灵犀。对玄冰直接分裂剑。强力都懒得撸。防御3200的飘过。
不过现在的我蛮自豪的。至少和我打战场的金龙脆皮们被我第一次送回家以后都学乖了。学会集火和带御冰雪雕了。不带雪雕的双八霸王和修罗。开个状态雪飘过去还是很疼的。
反正玄冰就这样。。。无聊时候收收经验洞。然后打个一条。陪大家玩玩就好。至于崛起或者改善之类的。就别想了。kfz要改早就改了
号召大家玄冰一下。因为想想就憋屈。花同样的钱更多的精力你把心法点的再高。还不如kfz一个基础设定。脆皮法师比后面弓手防御还低。实在是想不明白。。。

等体验服的格挡出来了,你就更不明白了..
竟然发现法术伤害能格挡 开创网游新时代,从没发现哪款游戏法术伤害是可以格挡的..也欢迎网游大神能举例。

一群带般若的玄冰也,拉得你方向都找不到,140境界沉默一大片,最可怕的是一群鬼魅,拷问到死

影月现在完全就是杀不死。  隐身15秒。冷却只要20秒。出来秒你如果没秒掉马上又隐身了。

突然想起了防守的时候 啥都没打 被一群强力射直接秒了、、、、、

好吧各各都说影月打战场厉害。都讨厌影月。那有本事你们打周副本的时候不要切换影月打啊。求来个鬼谷输出全玄冰的视频。

可怕吗 我有见过一群蝶花打定襄 你要不来个一群影月打定襄 只能想像的事怕个P

可怕吗 我有见过一群蝶花打定襄 你要不来个一群影月打定襄 只能想像的事怕个P
鸟菜 发表于 2014-9-5 09:27

你没见过一个影月打定襄吧

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句!!!!!!!!

顺便说一下什么职业都是人多了就可怕,现在的游戏是影月多这个是没有办法的,想想以前火娃时代,玄冰时代,都没经历过?

回复 4# 淡不定

你影月速度多少  隐身cd20秒  把图发来看看

回复 11# 我行我素ONE

你跟这个逗b说 理都不想理这个逗b 隐身20秒 呵呵 他还要告诉你满月cd就30秒 迷踪步就10秒cd 现在我2100的速度隐身都是27秒 20秒也就是那么一说

回复 4# 淡不定
完全杀不死?别逗了,我怎么觉得那么的容易死呢

回复 10# 诸子百家。赵家

请问什么时候进入少林时代?

要是把鬼魅改成脆皮,玄冰就平衡了

现在打大战场都是在窄道上,1个黑洞,1个般若大罩子/毒潭,1群影月强力撸死对面1片。就看谁的暗月多,蜀山多,鬼魅多。和其它职业有毛关系。奶妈再多也顶不住罩子黑洞和强力。和尚,7傻,玄冰都是在陪衬,捡点人头。现在看到荒山我就头痛。

回复 8# 沛瞳

看过N个 但不能说明能把这样的高分影月凑一群 眼见为实 期待你集结一群影月打定襄或无间

说那个职业垃圾的,其实他自己都在玩,说那个职业牛逼的,都没玩。实话

回复 7# 鸟菜

15个影月打定襄 有问题么???????????我靠。