返回列表 发新帖
楼主: 渣渣霸王

讨论一个(老)高级江湖技能的问题

江湖技能雄霸天下,各种江湖绝学力压各大门派!

回复 22# 渣渣霸王

月神箭推开不强力吗,有打分裂的?月神箭推开那么远,你站那给裂魂打三个分裂会多疼,你比裂魂低多少分?

回复 32# 那一贱的风情

小霸王碰到双八大罗的大裂魂当然不敢转。但双八的大罗的霸王碰到同样的裂魂你看看敢不敢转?

楼主所言甚是,吾深有同感

有哪位高手告诉我 怎么破御剑和霸王 用白骨抓不停的连招,打断加控制 眩晕 然后灭了我,谁能帮帮我

回复 47# 渣渣霸王

你是什么职业

早就说过了,御剑带了这个和冰冷,单P近乎无敌的存在,论坛的那些喷子都不知道去研究的。
叶倾城 发表于 2014-9-10 14:57

御剑门派JN多软,不玩御剑更本不知道,玩过就知道御剑不容易。JN基本好用的都是基本施法,爪子每个职业都可以的用,冰冷也是,但冰冷不怎么适合御剑(几率低,御剑机动不够,JN好多和谐,不像霸王),用冰冷不如用霜之心+蛋壳保命,而从伤害上来说,御剑能是物理中垫底的,霸王不能比,御剑第一阶段速度要1200,第二1500,后面1800,上2000后作用不怎么明显,不如放弃一部分来提升身法,身法到1500+,效果很明显,要说加力量,,那算了,,力量就装备上那点吧。

而御剑单P同分同手法,打不过通灵,特别70后,打不过暗月,太极(同样蜀山,待遇是几个级别的差距),霸王(有魂飞和蚀魂另说),裂魂(少数)中手法牛逼会被直接放风筝放死,玄冰,除非玄冰要一直对你打,不然御剑更本追不上,这个真心无力啊,御剑拼了命也追不上真心

对于楼主,我想说,作为御剑的我,被和尚多次拍翻,有多痛苦,,御剑门派JN软啊,再说了江湖每个人都可学,御剑霸王用爪子好用,但御剑用明镜就不给力,特别最近明镜和噬魂改了后,感觉就明镜基本就是为霸王河和尚准备的,每个门派独有适合自己的江湖JN,从而形成各种流派。如果九阴改了,那要不把解晕眩JN都改掉,删除晕眩这属性,不要随便讨论江湖JN。
那要说牛逼的JN效果,要属鬼魅魅影最变态,貌似是20多级学的JN,直接免控9秒,后面随境界精修提升还提高持续时间,贴吧有人毕业是12秒冷却,持续12秒

我是用怒气的,不好意思我很缺怒气。。。霸王~