讨论一个(老)高级江湖技能的问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本来有一点是将 花花的,但是说内容不良 删除后就发帖成功了。

4、竟然发现输出很猛的花花现在也带白骨爪 外加BB的辅助和打断,推球后一个白骨爪近身加眩晕追一个毒蜂, 推球近身后的毒蜂你懂的 那个伤害。

淡定 玄冰表示60点能量的江湖技能  只能看着   
其实这个技能能量 要是少点 也是玄冰神技  作用等同于   影袭

只有**蝶花才用这个 我是个通灵 我就学了九阴白骨爪 当时就是象你说的这么想的  用过之后发现有个大问题
由于蝶花没力量 所以没命中  法系职业只有区区20%不到的命中 所以很多时候 上去九阴白骨爪 结果发现对手没有晕 但是减低对手玩家那点攻击缺还在 弄得你苦笑不得 。。。。。不信的可以去找个学了九阴白骨爪的法系职业试试就知道了  可惜了我几百金

只有**蝶花才用这个 我是个通灵 我就学了九阴白骨爪 当时就是象你说的这么想的  用过之后发现有个大问题
由 ...
晓添 发表于 2014-9-9 23:10

虽然不会命中甚至不会造成伤害,但是眩晕效果会有的吧。好久没实验了,觉得应该会有眩晕效果!那就足够了

由 ...
晓添 发表于 2014-9-9 23:10

而且我不是说花花的,我只是见过有花花用这个技能。
   主要是讲2个物理系的近战用这个技能,是在是无解!

真心没有眩晕效果  蝶花命中10%左右 。。。。用10次九阴白骨爪 有1次能出眩晕就是烧高香了 不过奇怪的是减低玩家的攻击效果却是每次都有 我找帮会朋友实验过几次了

九阴白骨爪 最好用的我想只有鬼魅 修罗 霸王本身有冲刺技能也不会用这个的

回复 3# 无语凝噎

是啊,凭什么为什么用内力职业(具体需要多少不详,但是内力职业无限技能)   和怒气职业才需要30点怒气,而玄冰却需要60能量。
   我想如果这个技能CD延长100%或者只能近身不造成眩晕效果,玄冰的PVP起码不会被2个职业克制的很严重

九阴白骨爪 最好用的我想只有鬼魅 修罗 霸王本身有冲刺技能也不会用这个的
晓添 发表于 2014-9-9 23:21

你错了,霸王用这个技能,会将无畏冲锋这个技能 造成的冲撞倒地的命中率高达98%,
  一个霸王的如果冲锋没命中对手,他能不吓尿吗,马上被反控,或者马上被一个主要的输出技能命中

但是有了白骨爪这个技能做无畏冲锋的 不管是追敌还是冲锋的命中 都为霸王提供了十分完美的前提。

没有白骨爪的霸王 和裂魂PK 输赢也只能是对半而言,不会很克制裂魂的。

专注PVP的 玩家 对于如何躲无畏冲锋还是有心德体会的  躲过一次就有机会反控和输出

我是玩蝶花的  一开始这游戏就玩蝶花 从没玩过其他职业  老实说 这游戏 最好的职业还是暗月  能打本  能打怪  刷点小任务也轻松 打架就更不用说了  单挑也许中庸但绝对不算最差  群架更是人头王  蝶花单挑确实不错 但是一旦群架  弱点立刻暴露出来  即便遇到其他任何职业只要有2个围攻 蝶花立刻只有跑路的份  如果武魂开通转主职业我会立马选择暗月 副职我只能说 呵呵  自己1万心法那经验 那金币。。。。。。想起都累

回复 6# 渣渣霸王

没命中就代表没作用到对方身上,怎么会眩晕?

回复 5# 晓添

230J我买的时候

晓添 发表于 2014-9-9 23:21

恰恰相反  最适合这个技能的 1. 御剑  2霸王  而不是你想当然的鬼魅 修罗   鬼魅 不打正面   修罗有自己1套技能硬加进去也难
   御剑连招   需要这个技能做起手和衔接
霸王这个技能做衔接    并且高速度 代表人和适合都有控制

回复 16# 无语凝噎

是啊,霸王用这个技能衔接和追击 能让无畏冲锋的冲撞倒地命中高达98%   总是被霸王撞倒在地,后果可想而知。

而且CD超级短 外加近身和眩晕, 霸王 御剑打其他职业最顺手的技能,可以没有冰冷之拳,但是必须要有白骨爪

主要是怒气要太多。要是10点还可以

楼主   想多了吧

金刚有金刚的玩法

我金刚也用  白骨抓的

回复 11# 渣渣霸王

你扯淡吧。裂魂那小脆皮有对半机会赢霸王,我不信。一个冰冷风车转到马上就残血了。裂魂赢了除非霸王很手残