裂魂pk问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我就搞不懂了 这论坛里有人写裂魂个人pk心得 又有人说裂魂就是个垃圾 打霸王 霸王说你裂魂是虐菜才打的赢 打太极别人说你裂魂再痴心妄想 一边喷强力射好凶好凶 一边又喷是垃圾职业 什么心态 要我说呀 裂魂pk所有职业的心得就是满月卡强力 论坛大神都说强力射到动都动不到 你们那些说打赢裂魂的敢跟大神叫板?最后kfz能不能多增加点新的战场 帮会活动可不可以 再激情一点 联盟塔能不能多开一个时间段 上班族 学生党注定只有打9点那场 还是有复活限制的一场 多考虑下整个服务器的激情吧 一个国战只有180 其他人全是陪衬咯

大神们都不说话了?就告诉我你们到底什么心态 一边喷强力bug 一边喷裂魂是垃圾 这是什么逻辑 我会说哥哥金刚都能有很大胜算打赢裂魂?

lz别搓破了大神的脸 这论坛还有些冰霜打裂魂攻略 我就想问 玄冰2个分支打裂魂还要你来写攻略?去学学哪个些裂魂攻略的人 别人至少有打太极 打霸王的见解 你们玄冰就没有这些心得?就知道喷?还是裂魂切磋比你们玄冰还强势?

我就是主玩裂魂,玄冰霸王也玩。玩裂魂pk打玄冰可以,冰霜疾风都有赢。也有输。打通灵蝶花直接没法打,毒奶碰的不多,要不就是比我高很多分或者低很多的不好说。打太级也不行,放个龙灵出来直接不行了。打金刚和尚还好,但是金刚手法好有龙灵也是打不过的,主要是自己太脆皮了。被捉到几下就血不多了。修罗也不好打,但也有时候能赢。打霸王吗。。呵呵不知道别人怎么玩的反正我打不过。转圈冰冷到了就陀到了。可能是我手残。打炎魔也打不过,我觉得炎魔pk很厉害啊。打鬼魅偶尔赢过一些小鬼魅能赢,我不了解鬼魅技能,所以碰到差不多的大鬼魅都是打不赢的。

现在还有人要加强气煞哪,

有人完虐其他职业 有人被其他门派完虐 各有亲身经历 不好说谁虐谁 在论坛上辩 永远只是纸上谈兵而已
我自己就是不PK不切磋 我会说 职业并没有失衡 FB喊人也都是喊输出喊T喊奶 也没指定该职业不能进队 所以没存在谁虐谁 反正论坛就是一张纸 各家抒发己见