返回列表 发新帖
楼主: 孔沛峰

战江山

又见显馨的gou在这边嘚瑟了!!!!!!!!!!!

回复 20# 小毛球

你牛逼,发表了这么长时间了说出来显摆昨天才评论说毛啊?四个字跟三个字比有可比性吗?请问?**

回复 21# 鬼道武道

又见某某帮的狗出来咬人咯,不服气显馨最强羡慕嫉妒吗,真搞笑

战争确实有点搞笑了 合区怎么久秋山一次第一都拿不到 说别人都是垫脚石不要高兴太早 前段时间在秋山雕像留的言 全当放屁了 命脉威胁显馨收光辉的话也当放屁了 到处请大号过去 结果是这种情况 你说搞不搞笑

回复 24# hxj

命脉威胁显馨那是找干的看看谁才是第一大帮刷世界喇叭招兵买马如果真的有实力要这样吗,显馨很少招人的人家和谐人人都愿意进去,过多几天我也带几个8 9万过去搞死命脉

回复 9# 大头小粑粑

现在十万分的影月本人,拿过擂台冠军。曾经冰封千里第一个大翅膀!一年多没玩,估计还不适应吧!

回复 24# hxj

.......哥们你在逗我.....合区才多久啊 我不是战争的我只知道第一周战争好像没打秋山啊?然后第二周开始丁级第一 丙级第一 乙级第一........马上要打甲级了,,,开武魂2了 不知道战争世界的秋山何去何从~

回复 27# 大头小粑粑

战争随便都搞死他们

回复 25# kongpeifeng

别这样 你们都过去了叫我们逍遥怎么混啊   命脉年轻有钱  年轻气盛正常 迦叶都多大了不是~  我不是战争的  我是逍遥的 我只知道盟主投票命脉占了3分之一~明明我喊了帮会的人顶他  但是还是我们帮主做盟主了~ 逍遥人太多 大点的帮会太多 战争世界起来了是靠拉转区的人 逍遥的没多少去他们那里的~  人家爱怎样就怎样呗 国战一起好好搞就是了