战江山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
自从能够转服去战江山之后逍遥,风云联盟瞬间崛起了,感觉日月没戏了,最近十万大神20套大神空降而已搞到小帮会人心惶惶一个十万的影月跟十万的和尚不是一个概念简直是个收割机,还有战争世界的命脉大神招兵买马包飞机票强壮帮会许多人转区过来抱大腿,想干什么难道要做战江山的大佬?排行榜第一页都是征服跟战争的人,第二页开始全是显馨的人今后能否敌得过显馨还是个未知数。

战争不行的~命脉暖暖请来一些大腿而已~战争人少~逍遥大帮会好多呢  显鑫打秋山开2个团  你觉得战争能行么?那个10W的影月~不想说  我们帮会一个修罗试了试~5个强力打死他   同样的强力射 我们帮会那个双7影月4个强力就弄死他了~  也许是卖号了 不是本人操作的原因~   暖暖影月出家玩和尚手残 进人群 8层境界都出不来,,,这可不是我说的。。。好多人知道的~   我估计征服要掉渣天了~然后是显鑫  这俩帮会一个统一了大半个风云 一个统一了大半个日月~ 人都超级多 帮会是看人数的 双满 面对十几个人也就是被控到死的料~除非出大罗状态~

好像只有大蛇一个大金刚其余都是修罗什么的就要看他什么时候到大罗了,显馨200多人如何顶住来势汹汹大部队,每个帮派都在招人唯独显馨不招人可以转服了不用招都纷纷进帮,打不打得过去阴山就知道了,我只是看好征服跟显馨

走自己的路,让大神们自己飞去吧

前排占个座,万一火了呢

那个暖暖小暖暖就是整个服务器的装B王,每天没事就刷世界喇叭,100元一个,你一个读书的学生有这么多钱吗?你这样无耻挥霍你家里人辛苦给你的生活费用你爸妈造吗?

花钱买了个号更感觉不得了....

回复 6# 闪亮星星

呵呵 不管怎看你这段都是浓浓的酸爽啊

回复 2# 大头小粑粑

..暖暖那个影月没有战功套..就连神器都是加怪物伤害的

回复 8# 冰恋★雪舞

我说的是10W影月手法不强~暖暖影月出家~看清了再回复~

回复 6# 闪亮星星

虽然对于他刷喇叭的内容不反感!可是尼玛好烦啊!天天刷那么多字的喇叭老刷谁不嫌麻烦啊

感觉没必要这么仇富,玩游戏心态最重要,游戏既然有这项设定,那就是正常,我也很反感大翅膀在我旁边走来走去。

回复 2# 大头小粑粑

一个是随便射   一个是开满状态射   你觉得呢       人家分数摆在那  今天联盟塔开场瞬间1万6满  就看他一个满月时间 80个人头满了

回复 12# 随便逛逛啊

谁啊,这么NB

回复 12# 随便逛逛啊

我就知道看到十夜我就过去控着他毫无压力

战江山火不起来的,火起来也是天地无界。

天空飘来5个字,这都不是事,燃烧吧,少年!

只求大神们打下几座城 让吾等叼丝做做任务 多放几条龙 赚点魂值  不打架不闹事

回复 6# 闪亮星星

说不定是她自己赚来的呢!市场评估,目前鲍鱼或菊花是一直呈上涨势头!

评价要不要这么给力,没人规定双满号的都一定要操作好,肯花钱的没时间玩,没钱玩的托管大神的号未必手法也一定差

这种实力整天显摆无聊不?  弱爆了  人家  唯我  御剑 一个帮的大号也比你们多  也没在哪里显摆