出武魂2,来发个猎魂攻略玩玩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

先上属性图。看攻略的时候请点旁边的只看楼主,分楼层比较多。
希望各位看官看完留言下不然要沉咧

副本

副本

战功

战功

艾玛,图全出来了。算了  先将就着看,首先说下,猎魂副本需要什么!
顾名思义,打副本基本上都是用副本套的--命轮--魔龙。
装备属性分为4大类:暴击,穿透,减免怪物伤害,对怪物伤害。

回复 3# 爆肝酱

本人玩武魂已经2年,而且比较喜欢研究东西,对装备搭配还是略懂一点,献丑下。
首先是装备属性的选择,我觉得是暴击和对怪物伤害是必须有的
只要洗出这两条绿属性上面的白属性基本是体质,速度,力量。

第二。
宝石的选择:宝石这上面,LZ可谓一波三折,换过3套宝石穿透、力量、暴击。
最后还是觉得暴击是最好的。(旷世宝石的情况下)
70的号一个旷世暴击加0.21%的暴击几率,正常情况下,装备有30个孔。
命轮防具有4个孔是打不了暴击的(没奖励)所以算26个,也就是一套旷世暴击5.46%

第三、首饰的选择:
首饰基本选择暴击的,晶龙的就可以了!!和鬼谷的只相差几点属性,而且已经烂大街。
戒指可以用高爆,高爆伤的阴山戒指代替。
首饰唯一需要注意的是:腰饰!  
用锋锐·最终之恶即可,没有的话用攻·装甲核心。凑合用。  
有人会有疑问为什么用锋锐的而不用霸王的首饰呢?
因为走暴击路线的影月,锋锐腰饰的收益要比霸王的腰饰高。
一套暴击九转+满级狂龙勋章+一套旷世暴击+装备全爆。
果暴击几率可以到到45%-50%左右,这是一个非常可怕的数字!
暴击高,相当于锋锐腰饰的触发几率更高,20%伤害加成非常可观,背水也就30%。怎么选择,你懂的。

第四、意识:
刚刚看了下官方上的攻略,感觉装备没什么好说的了,下面就说说副本该注意的东西吧。意识不是一天两天能培养出来的,但是你不想副本被人说坑,不想拖后腿,那就好好往下看看,LZ总结的一些小知识。
① 移动分裂箭,相信玩过影月的都会,打站桩boss的时候,射日箭术+分裂箭一起用,只需站桩,延迟鼠标寿命!

② 乱射技能清出你的技能栏,很多人说卡满月秒数放乱射,其实效果并不明显,仅仅是剩下能量而已,乱射有将近5秒的引导,实际伤害只有十几箭,5秒时间,用分裂箭打的输出远远比乱射高。

③ 身上常备精魂珠,不要因为麻烦而不换技能,江湖技能是打好副本的第一步。

④ 注意好boss的技能,武魂boss都很简单,技能都是有提示的,留个心看看,了解技能总不会错,少死几次省下修装备钱。
⑤ 备好符文,乌鸦符文是每个输出都必须有的东西,活下来的输出才是好输出

⑥ 必备技能:必死信念、寒冰护体

下面说下战场装备的选择
战场装,特别是影月流派还是很多的,有用副本套打的,有用逆天套的,最普遍的还是战功套。下面我一个个分析。
副本套
副本套其实是战功套另一个好的选择,副本套的缺点就是没有减免玩家伤害,宝石奖励没有对玩家伤害,但是副本套拥有很高的速度,力量这种基础属性。每一件装备都能洗出高速,高力量,战场打起来非常的暴力,但是缺点也很明显,就是不耐cao。通常情况下,被逮到,没解控基本就跪了。推荐喜欢暴力流和没多少时间弄战功套的玩家。

逆天套
现在有很多极品的逆天装备,都是高速,高力量体质的,打战场当然是选减免玩家伤害的,减免玩家>速度>攻击>力量>体质。速度和减免必须有!

战功套
暗武装备没什么可说的,我就说下属性好了,速度是必须有的,战功装备有两件装备是洗不出速度来了(每个门派都是两件)。那两件我就忘记了,应该是头跟衣服,回头我上游戏看看。

穿透和暴击
战功套在这上面比较有争议,特别拿出来说下!LZ现在用的是穿透流,其实我觉得自己是错误的,暴击永远是王道!
虽然战功装上基本都有暴击伤害减免,但是仍然阻止不了暴击产生高伤害的快感!只要你果暴击能达到40以上,建议你用暴击流。九转属性是关键(武器能洗出2%防具是1%)

首饰
首饰方面,猎魂我比较喜欢用逆天项链披风和阴山的戒指
属性 速度>迅法>攻击>力量>体质。(特殊属性,LZ觉得减防的不错)

武魂2一出 影月 就是垃圾了,现在赶紧出手把,不出手,还不如玄冰值钱

回复 8# 爆肝酱

好啊。好啊。好。很好非常好。。

非常好,值得看看图片 建议重新编辑

如何在战场中担任收割机
①装备的支持,速度2000+以上是基础。
②隐身,对面人群放冰冻,缠绕。漏单送个爆炸。打乱对面输出节奏!(荒山有10个影月有这样的意识,对面必须崩溃)
③跟上你的队友,找好输出环境,切记不要在自己人群中扎堆。边缘游走,隐身好了就身上.
④想打输出不要吝惜自己的药水,回复药=10秒满月。生命药=瞬间复活。逍遥药剂配上乱射是个不错的选择!
⑤神石:背水、能量潮汐、骁勇善战
⑥猎魂比暗月少一个黑洞,带个般若可以弥补,位移技能永远是王道,满月-必死-般若-爆炸陷阱-强力-冰冻-强力xN
同时,般若也是个配合队友的技能,留人的技能。这就不详细说,玩多了就知道。
⑦极其不建议用迅法流,伤害低下,现在复仇满天飞的战场中,迅法流被大大的削弱!

出武魂2相信有一大批的老玩家要离开。我有一些朋友也不玩了,都是些玩了一年多的兄弟了。这次发这个攻略,只是想总结下自己玩了两年来的心血,号是自己练的,730天的任务几乎每天都没有落下,从以前一套+10套就开心一整天,到现在只有上境界120的时候小激动了下,到现在,前些天随便点个+16都没感觉。难道我已经在武魂找不到激情了吗?!这两天都是打完一条龙以后感觉没事干了,就下线了。我在唯我,区里还是每天在找激情,都是我们玩家自发的,KFZ野外又给了我们什么激情呢?垃圾的野外boss奖励,现在阴山boss还有人打吗?野外boss的抢夺,才是爆发野战的最佳方式,不给点诱人的奖励谁去抢呢,我相信KFZ比我这种小玩家要清楚得多。好吧,我也不多说了,说多了都是泪。这次攻略做的不好的地方欢迎大家提出来,LZ脸皮厚,不怕被喷,第一次发攻略,做的不好的地方欢迎提出来!!

回复 15# 爆肝酱

同志仍需努力。。