网易,偌大的公司,你们的信誉在哪里?当玩家都是瞎子、傻子吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天帮会的推广员通过渠道了解到:10月10号开的新区(先锋冲刺服)改为不确定了,要到8号开完会后决定是否开,我在当时真的不信,因为我再9月底的时候咨询过客服,客服的回答是:10月10号只开1个区,而且是武魂2,不需要任何限制玩家在10号均可进入该服,和武魂以前开新区没有区别(除了福利),而且武魂官网也在9月底(具体时间记不清了)在官网公告了,并且罗列了该服所有的福利。我听到消息后马上联系了在线客服,客服的回答是:没有说10号开新服,一切已官方公告为准,还为准什么啊?网易你真当玩家是弱智?傻子?瞎子?还是自己在掩耳盗铃?然后马上登陆官网,发现原来官网右边的10月10号先锋冲刺服改为“10月17号武魂2全息公测”了,大家可以去官网看看。我真心的服了,网易,这么大的公司,武魂2开新区这么大的事,官网居然说话跟放屁一样,我孤陋寡闻,以前真的没见过,真不想骂你们!我知道,你们网易店大欺客,少几个玩家不算什么,我只是希望你们不要把玩家当作傻子一样愚弄!

评分

人家愿开不开!不等别玩啊!

这么多游戏,武魂不开你可以去玩别的游戏啊,何必非得玩武魂

KFZ的话你就当他放屁,又不是没出现过这种事,现在对他们没啥要求了,别把游戏整太惨就行

楼主你到底是有多大怨气,这得多矫情,请问这给你带来了什么损失?

武魂2开了,更死了。没看到论坛怎么评价的?你难道希望玩一个什么都没做好的半成品?