武魂2的各种漏洞,你能找几个,反正我已经找到几个了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

打开更新快20分钟的游戏让我看到 1  刚登陆界面 我去,门派人物做的那个粗糙度,我不容直视,进入游戏第一看到的就是世界一片谩骂声,哎----画面的耀眼让我眼前一亮,画面亮度太刺眼,对比度亮度不协调,往下一看技能栏  , 技能少了不少,按:“K”键居然找不到丢了的技能,好吧我头脑里又闪过一个念头,武魂又要收金了,果然丢失的技能要花1金到3金去技能石学习,一个玩家你收3金,10个玩家=30金,全服玩家下来就是几万金,全武魂玩家下来就是几千万金,我只能对武魂说声--呵呵!  2  网络卡到快爆了,别说我网络差,20M的网光纤 ,真的卡不卡,玩家都有体会,我不多说 。3各种BUf  层出不穷  炎魔变身后右键闪避只可以闪一次,而且没有那个地方可以看到CD时间..空中非战斗时只可以跳2次  3  拍卖行 居然不可以点击选门派,和装备颜色的搜索,累......4 在下副本时,无故要嘛战骑不见了,就是人不见了,人物界面居然裤子是一片黑色,这些就是我2小时发现的东东,图我难道给你截下来,不信你可以去体验。.....加油啊武魂,别为这次更新搞砸了大家几年来队武魂的热情,技能更改,我相信你还要有时间去磨合,我们都会给你时间,但是别让我们等太久了,我们需要的是你对玩家的态度,最后提一点希望,希望武魂开发者也好,网易公司也好,别吝啬你那一点点的广告费,都开武魂2了,各大知名网站你就去多打几天的广告,人气旺了你才有利可图,别一天到晚抠玩家身上的几个金。。。。。。复制去Google翻译翻译结果

BUG确实挺多的,特别是在技能描述与技能实际效果上,具体的就不多说了,反正鬼魅废了,金刚早已灭绝

你说的学技能几j的问题,我觉得你是小题大作,国庆钓鱼回收金更多,你为什么不说?……还有网络卡的问题,本人单线宽带4M,一点都不卡,不知道是不是你们那边的网络问题。

感觉施法速度比以前快了很多,只在登陆界面的时候感觉人物一卡一卡的进游戏不卡。

尼玛 经常闪屏,玩个蛋!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在武魂2确实强化了啊  你们还没发觉么  强化了BOSS啊 现在BOSS一招就能秒白银龙金刚 弱化了玩家啊  这样坑的结果就是要在关门前再狠狠的坑玩家一把

你说的学技能几j的问题,我觉得你是小题大作,国庆钓鱼回收金更多,你为什么不说?……还有网络卡的问题,本 ...
黎平 发表于 2014-10-10 10:35

钓鱼花钱是有收益的。而且钓不钓由你自己决定,没人强迫你。而学技能呢?之前你已经花了金币学过了。现在让你重新花钱重新学,这是一回事吗?再说了技能学完那是几金那么少吗?