【关于这次改版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是从去年四月开始玩的武魂。这一年多游戏虽然也改了不少东西。但大的变动就在这一次。多的不想说。就本人就言 我是一个在校学生 每晚学校都9点半就断电。我都要抓紧时间赶在笔记本没电的时候把任务清完。因为总感觉不想落下什么。现在一上游戏看了看 就算我现在有时间 我也不知道怎么玩了。
      今天是周五 中午的比武一般我都不会错过。今天中午去打了几把感觉不会玩。就是想玩了个别的游戏。只不过号满级了而已。我主玩的是通灵和暗月 现在的蝶花通灵我也不知道该怎么说。就是纯纯的一个辅助奶妈。 暗月呢 我还没看。
      关于改版我有几个疑惑求解答:
      ①.为什么改版的时候那么急?昨天下午才系统提示下午4点半改版。我们一点心里准备都没有。说好了是17号改版。突然改了是为了测试这个版本运行吗?
      ②.为什么改版前没有调查玩家的想法?两个游戏问卷调查都没有?难道开发组就是说 我们就改了 玩家就必须配合我们一起适应。不然就像昨天CC50里的那个主播那句爱玩就玩,不玩就自己走人一样。
      ③.介于武魂和武魂2的变动如此大。玩家的意见较多。为什么官方一个解释,哪怕就是缓和玩家的说法都没有?只有昨天霸刀在CC50,主播答应今晚7点继续昨晚的讨论会。但是讨论就能改回来吗?
      ④.武魂和武魂2明显就不是一个游戏 为什么不开两个游戏客服端 武魂还是武魂,武魂2作为一个武魂的改版和升级版重新开一个游戏。这个是因为我在贴吧和论坛看见还是有玩家比较喜欢现在的这个风格 毕竟人与人的看法不同。但是我还是比较喜欢武魂诗情画意的感觉,武魂2场景颜色过于浓墨重彩。
      既然已经改了 后续发生的什么 估计也不会有太大的改变 对于17说也要送的礼包 我只能说呵呵 开发组也是知道现在的人物很丑 所以送了三个整容的 一个整形的 别拿我们当小学生 好吗?这是换汤不换药 丑就是丑。
      既然已经在完全没考虑玩家,没了解玩家想法的情况下改了,那敢不敢改好点,别让我们吐槽。现在游戏卡的要命 游戏漏洞一抓一大把。这个就是个测试版 我们幸幸苦苦玩了这么久最后就这么对待老玩家的吗?这个版本作为新人 不了解武魂的人来说确实很吸引人。老玩家们呢?技能改了 还加个轻功。这是要我们抛弃以前的所有走位打法 重新练手啊。为什么不继续武魂吗?
      最开始我是奔着范爷来玩的这个游戏 后来范爷不代言了 我还是继续玩 因为后面的时候不是范爷在吸引我是武魂这个游戏在吸引我。游戏里面的朋友我很舍不得。现在都别来问我 我有几个朋友没抱怨的 现在还有几个说想继续玩下去的。
      最后我想说 开发组求放过武魂 求放过武魂的场景 求放过武魂的人物 求放过各门派的技能 跪求放过心灵脆弱的玩家们。

——龙啸江湖一个默默无名的小玩家  

哇,哇,,哇,,,那个图,,,好好看啊

快年底了 需要业绩来提高奖励 或者分成之类的玩意呗。 为了一己私利活活毁掉一个游戏,真特么叫做恬不知耻

森宝,帮顶咯!
不过10月9号升级武魂2是早就说了的……不过KFZ明显还没准备好就拿出来了!谁让他们工作没搞好就打广告了呢,升不升级版本都是要挨骂的,骑虎难下啊!
另外练兵改到下午四点到五点,这想法不知道是哪个神人提出来的,居然还通过了……

以前2.5D现在连页游都不如了

森宝媳妇。么么哒。。。