打个联盟还要把电脑搞坏吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
每天早上第一件事,就是打开电脑玩武魂,(12+以上小时在线,任务全清,有强迫症的那种)在单位也是偷偷开游戏,昨天下载了2以后,上去打完一条,呆了不到半小时,就不想玩下线

了,天地良心,昨天是我玩这游戏以来,睡的最早的一天。就今天突然不想上线了。一上午,连开电脑的想法也没有,等到下午三点了,上来看看小伙伴,

玩了一个多小时,各种不适应,眼睛要流泪了有没有。这个我忍了,裂魂没有隐身,我六万裂魂在定襄被小怪满世界追着打,无可奈何,修装备几十金,我忍啦。分裂没有CD,比朋友速高了

近五百,我两站一起,打分裂出箭的速度一样,我也忍啦。五点进联盟,我F9 F12全开,基本就是在打单机,友方全看不到,只能看到对方的红点,打了不到3分钟,电脑直接蓝屏,是不是玩这个游戏,还要把电脑整坏啊。

为什么玩2.5D游戏啊,我电脑配置一般,玩3D的游戏太卡,所以一直在玩武魂,以前还可以双开,今天双

开,开不了。打联盟,(只打了不到三分钟)蓝屏死机,我除了升级电脑以外,是不是只有换游戏这一条路

走。希望开发组告诉我。我每天三场联盟一场不缺,以前一天打五六场,现在改成三场了,一天打三场,每周联盟差不多都是前10,现在搞的我电脑打不了联盟,是不是只有不玩这游戏一个选择了。

评分

你改技能,改画面,改战斗模式,这些我都可以忍,我电脑玩不了这游戏了,我怎么忍,

我不想说脏话。但你们开发组的人在我面前,你看我想不想揍你。哪个猪一样的决策者想出来的办法。

楼主去看看影月新境界 改的不错哦  把精准射击点第一个 分裂无线无压力

楼主去看看影月新境界 改的不错哦  把精准射击点第一个 分裂无线无压力
繁华、落幕 发表于 2014-10-10 17:28

以前分裂看手法,现在无脑就可以了。以前影月打本要看手法。现在影月打本一起按就行了。这个无所谓呀。
一打联盟就蓝屏,不想玩了,不高兴